Petiscos
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Autor Tópico: Carne de vaca com molho de ostras  (Lida 2335 vezes)
Miss Sara
Cozinheiro de Microondas
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Mensagens: 4


« em: Setembro 25, 2012, 16:39:33 pm »

Carne de vaca com molho de ostras :
Número de pessoas: 2

Ingredientes:
Cenouras
Ervilhas de quebrar
Pimento vermelho
Cebola
Carne de vaca
Molho de ostras
Molho de soja
Vinagre de arroz
Pimenta rosa
Alho
Salsa
Azeite

Preparação:
Aviso que não fui 100% fiel à receita original.
Comecei por cortar a carne em tiras médias, não devem ser muito finas senão a carne pode cozinhar demais e fica dura. A carne foi cozinhada em alho e azeite até ficar rosada. Não convém cozinhar muito a carne nesta fase porque mais tarde vai ser envolvida no preparado de vegetais. Retirei a carne para um prato e nesse mesmo azeite, cozinhei os vegetais. Usei cenoura, pimento vermelho, ervilhas de quebrar e cebola. Deixei os vegetais amaciarem mas ficaram estaladiços q.b. Temperei com salsa e pimenta rosa. Entretanto juntei o molho que consistiu em 3 colheres de sopa de molho de ostras, 3 colheres de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de vinagre de arroz. Deixei levantar fervura, juntei a carne, deixei cozinhar mais um ou dois minutos e ficou pronto! Aconselho a terem cuidado com o sal. Eu não adicionei nenhum porque o molho de soja costuma ser bastante salgado (embora haja variantes low salt).

Fotos:





Dicas/Notas:

« Última modificação: Setembro 25, 2012, 16:43:27 pm por Miss Sara » Registado
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