22692      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Molho Béchamel (Bimby)" "Gaspacho original"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Arroz de Pato - Ajuda
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Arroz de Pato - Ajuda  (Lida 5788 vezes)
Ratatui
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 101



« em: Fevereiro 05, 2013, 17:17:23 pm »

Boas tardes a todos,

comi um arroz de pato totalmente diferente. O pato era primeiro cozido, depois assado no forno para a pele ficar estaladiça. O arroz é feito com chouriço, bacon e cozinhado lentamente com o caldo do pato. No final o arroz é disposto num tabuleiro, regado com sumo de laranja e os bocados de pato colocados salteados no meio do arroz e vai ao forno. Alguém sabe uma receita como esta???


Obrigado

Registado

Catarina
madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #1 em: Fevereiro 10, 2013, 00:48:17 am »

Deve ser boaaaa Wink
Registado

madalena
manuelamira
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 79



« Responder #2 em: Março 16, 2013, 22:22:09 pm »

Eu faço essa receita, só não leva o sumo de laranja. De resto é exactamente como faço. É optima  Babar

Cá em casa estão sempre a pedir me para a fazer. Dá um certo trabalho é certo e tem que ser feito com muita paciência e com tempo, mas compensa pelo sorriso ao verem a travessa no meio da mesa. Geralmente faço acompanhar com uma simples salada, para não se sobrepôr ao arroz.

Se tiver alguma dúvida quanto á confeção deste prato, talvez possa ajudar.



http://nela-soparati.blogspot.pt/
Registado

Ratatui
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 101



« Responder #3 em: Março 21, 2013, 14:58:43 pm »

Boa tarde Manuelamira

Se puder partilhar a receita agradecia imenso.

Obrigado

Eu faço essa receita, só não leva o sumo de laranja. De resto é exactamente como faço. É optima  Babar

Cá em casa estão sempre a pedir me para a fazer. Dá um certo trabalho é certo e tem que ser feito com muita paciência e com tempo, mas compensa pelo sorriso ao verem a travessa no meio da mesa. Geralmente faço acompanhar com uma simples salada, para não se sobrepôr ao arroz.

Se tiver alguma dúvida quanto á confeção deste prato, talvez possa ajudar.



http://nela-soparati.blogspot.pt/
Registado

Catarina
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Arroz de Pato - Ajuda
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.223 segundos com 24 procedimentos.