22618      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Peixinhos da Horta Fritos" "Codornizes Estufadas"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Marisco  |  Tópico: Feijoada de Choco com Camarão
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Feijoada de Choco com Camarão  (Lida 2610 vezes)
camaloja
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 15



WWW
« em: Agosto 06, 2013, 15:42:36 pm »

Nome da Receita:
Número de pessoas:4
Ingredientes:
800g Choco Fresco ou Congelado
400g Feijão Branco Cozido
12 Camarões Inteiros
 150g de Mexilhão
1/2 Chouriço de Carne
1/2 Morcela de Sangue
1 Farinheira
1 Cebola Grande
4 Dentes de Alho
5 Cenouras
1 Cálice de Vinho Branco
3 Tomates Maduros
1 Folha de Louro
Coentros
Azeite
Sal

Preparação:
A preparação de todos os ingredientes previamente é muito importante. Só assim se conseguirá compor qualquer prato no devido tempo. Comece por lavar muito bem o choco e cortá-lo em cubos. Numa panela à parte coloque ao lume os enchidos. Depois de cozidos reserve também a água da cozedura. Pique a cebola e o alhos. Corte os tomates em cubos pequenos, mas generosos. depois de lavada e sem pele fatie a cenoura. Agora sim, pode começar verdadeiramente.
Numa panela coloque o azeite e a cebola previamente picada e deixe alourar em lume brando. Junte de seguida o alho picado. Deixe o alho também alourar um pouco e junte o tomate e a folha de louro. Deixe refogar um pouco e adicione 1/2 cálice de vinho branco e assim que comece a ferver junte  a cenoura, o chouriço de carne e a morcela de sangue fatiados. Adicione também o choco, o restante vinho branco e cubra com água a cozedura dos enchidos. Deixe cozer em lume branco por cerca de 30 minutos.
Findo os 30 minutos verifique se o choco está cozido. Se sim adicone o feijão e deixe apurar por uns minutos. Junte por fim os camarão e os mexilhões. Cerca de 3/4 minutos chegam para que fiquem cozidos e rijinhos. Desligue o lume e polvilhe com coentros finamente picados.
Acompanhe com arroz branco e não se esqueça do pão para poder molhar....

Fotos:


Dicas/Notas:

Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Marisco  |  Tópico: Feijoada de Choco com Camarão
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.214 segundos com 24 procedimentos.