Petiscos
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Autor Tópico: Culinária Baiana (Brasil)  (Lida 2070 vezes)
luisam1
Cozinheiro de Microondas
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Mensagens: 4


« em: Setembro 17, 2014, 23:59:59 pm »

Nome da Receita: Carne do Sol com Purê de Aimpim
Número de pessoas: 6
Ingredientes:
6 cebolas cortadas em rodelas
1/3 de xícara de óleo
1 kg de carne do sol (filé), deixada de molho na água por 6 horas
2kg de aipim (mandioca ou macaxeira), descascado, cozido e amassado
1/2 xícara de manteiga
Sal a gosto

Preparação:
Fritar a cebola até ficar dourada e reservar.
Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar dourada e macia. Reservar. Se necessário, pingue um pouco de água para formar um caldo.
Em outra panela, coloque a manteiga para derreter e acrescente o aipim.
Temperar e misturar bem para formar um purê liso e macio.
Coloque numa travessa e acrescente a carne do sol em volta.
Servir quente.

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