22618      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Doce da Casa" "Frango ao Sal"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: Alfajores de amido de milho
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Alfajores de amido de milho  (Lida 2274 vezes)
isadosa
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 3


« em: Dezembro 22, 2014, 01:02:50 am »

Nome da Receita: Alfajores de amido de milho

Número de pessoas: Indistinto

Ingredientes:

    Farinha com fermento, 100 g
    Amido de milho (amido de milho), 300 g
    Açúcar, 200 g
    Manteca, 150 g
    Ovos e duas gemas de um todo
    Cognac, ½ xícara
    Zest de ½ limão
    Vanilla extrair 2 colheres de chá.
    Dulce de leche, 500 g
    Quantidade coco ralado necessário

Preparação:

    - Limpe o limão e rale a parte amarela só shell finito.
    - Peneire (através de um filtro) com o amido de milho farinha.
    - Ter a manteiga fora da geladeira até ficar bem macia.
    - Misture em uma tigela a manteiga com o açúcar e vá acrescentando, sempre misturando, ovo, as gemas, e brandy.
    - Incorporar lentamente a esta mistura a farinha e amido de milho.
    - Formar uma massa e deixe descansar ½ hora.
    - Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com amido de milho, com um rolo até que seja ½ cm espessura.
    - Cut com cortapasta rodada do tamanho que você preferir, tampas alfajores.
    - Coloque as tampas de alfajores, com cuidado, mais de uma assadeira untada e enfarinhada.
    - Asse em forno até soft tops alfajores são secas (cerca de 15 minutos).
    - Retire do forno e deixe esfriar.
    - Alfajores tampas assim preparada pode economizar até uma semana em frasco bem fechado e depois preenchê-los e usá-los, apesar de recém-feitos são muito mais ricas.
    - Juntando bonés alfajores em pares com caramelo no meio.
    - Para rolar os lados de alfajores de amido de milho no coco.

Dicas/Notas:

Os alfajores amido de milho são muito populares na Argentina, reside atualmente em Buenos Aires e sinceramente é um acompanhamento muito adequado para qualquer infusão.
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: Alfajores de amido de milho
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.172 segundos com 24 procedimentos.