22712      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Mousse de lima" "Bolo de Cacau"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Massas  |  Tópico: Massa de Camarão
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Massa de Camarão  (Lida 23576 vezes)
Cidália
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 500


« em: Março 11, 2005, 13:56:51 pm »


Massa de Camarão
Leva-se uma panela ao lume com 2 lt de água, 2 dentes de alho e sal.
Quando a água começar a ferver, deita-se a massa (tagliatelli, espirais, etc.), e deixa-se ferver durante 5 minutos. Apaga-se o lume e deixa-se a massa na água mais 5 minutos.

Numa caçarola coloca-se duas cebolas picadas, um dente de alho, polpa de tomate e deixa-se refogar. Quando a cebola estiver transparente, deita-se 300gr de camarão crú descascado e deixa-se cozer mais ou menos 5 minutos. Deita-se um ou dois pacotes de natas e deixa-se levantar fervura. Depois junta-se à massa. Se gostar acrescente coentros.

A massa deve ser cozida quando o refogado já estiver quase pronto.

Em vez do camarão, pode fazer com carne picada, fiambre, bacon, chourição, etc.

Bom apetite! Roll Eyes
Registado
Minie
Visitante
« Responder #1 em: Março 11, 2005, 14:08:43 pm »

Hum...... Lips Sealed

parece-me bom, vou experimentar!!!

 Grin Grin
Registado
Branca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3289



WWW
« Responder #2 em: Março 16, 2005, 20:46:33 pm »

minha amiga petisqueira,

cá em casa a receita foi um sucesso....eu só acrescentei umas delicias do mar.........mas de resto  o pessoal lambuzou-se...............

foi uma excelente dica

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Registado

cristina mira
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 231



« Responder #3 em: Abril 17, 2005, 19:09:58 pm »

Hoje fiz esta receita para o jantar, e lá está... FANTASTICA E SUPER RÁPIDA.
Obrigada , é mais uma para acrescentar.
Só um detalhe: como nao tinha polpa de tomate fiz com molho à napolitana da MAGGI. Wink
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Massas  |  Tópico: Massa de Camarão
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.186 segundos com 24 procedimentos.