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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pão, broa ou padas  |  Tópico: receita de pão com chouriço (com foto)
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Autor Tópico: receita de pão com chouriço (com foto)  (Lida 19437 vezes)
beladias
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« em: Novembro 05, 2008, 20:45:55 pm »


Pão com choriço na maquina de pão
600gramas de farinha 65
450 ml de agua morna
sal qb
1 colher de chá bem cheia de fermento ramazzotti

1 colher bem cheia de azeite

deita dentro da maquina a agua o sal a farinha o fermento e o azeite por esta ordem
deixa se bater ate formar bola dp junta se o chouriço ( eu ponho 2) sem pele e cortado as rodelas

dp é só deixar fazer p programa completo


« Última modificação: Abril 16, 2009, 20:17:41 pm por beladuarte » Registado
kindin
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« Responder #1 em: Novembro 05, 2008, 20:49:32 pm »

Parece uma delícia e fácil de fazer mas, qual o programa que usas?  Aminha máq. tem um progr. para acrescentar ingredientes mas não sei se para este pão é o adequado. Se puderes diz-nos qual o prigrama usado para esta receita. Agradecida
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beladias
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« Responder #2 em: Novembro 05, 2008, 20:56:00 pm »

olá
a minha maquina e uma kewood tem 3 programas pão basico,pão frances e pão integral  eu o pão com chouriço faço no programa de pão integral que leva 2.40 a cozer
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kindin
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« Responder #3 em: Novembro 05, 2008, 21:46:43 pm »

Muito agradecida Bela, vou experimentar já no próximo sábado, com uns convidados que vêm cá a casa. Agradecida
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kindin
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« Responder #4 em: Novembro 11, 2008, 14:31:15 pm »

E aqui estou eu pra dizer que esta receita de pão com chouriço é simplesmente soberba. Foi um sucesso e um dos convidados levou o restinho que sobrou pra casa, queria comer no dia seguinte. Fica muito saboroso, com o gostinho do chouriço. Uma autêntica delícia.
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bombokita
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« Responder #5 em: Novembro 11, 2008, 14:52:36 pm »

Mais um pao com chouriço!!! UAU!!! Babar Biba o chouriço!!! Bigado pela receita! UAU!
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O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
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Betsiemd
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« Responder #6 em: Março 30, 2009, 13:34:10 pm »

esta quantidade é um pão para que tamanho??
900g?
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Mariazinha75
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« Responder #7 em: Março 30, 2009, 13:43:52 pm »

adoro pão com chouriço Babar Babar Babar Babar
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Já tenho um Blog!!!! já nasceu, mas ainda é pequenino:

http://aromassaboreseoutrascoisas.blogspot.com/
beladias
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« Responder #8 em: Abril 02, 2009, 19:49:25 pm »

esta quantidade é um pão para que tamanho??
900g?


sim fica com cerca de 800 g
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rosalina
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« Responder #9 em: Abril 03, 2009, 09:30:36 am »

Adoro pão com chouriço  Babar Babar
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paulosebin
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« Responder #10 em: Dezembro 03, 2013, 14:58:47 pm »

Eu adorei essa receita. Estava procurando como fazer pão francês há alguns dias. Eu acho que quem se interessar por esse pão talvez goste também de aprender a fazer pão francês.

Ingredientes para o pão francês
Meio quilo de farinha de trigo
20 gramas de açúcar
15 gramas de sal
1 colher (sopa) se margarina
15 gramas de fermento para pão
Modo de preparo
Não é complicado fazer o pão. Primeiramente dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar e em seguida misture os outros ingredientes. Para formar a massa, amasse e levante sempre para empurrar a massa para frente,bem ao estilo de vovó fazer massa de pão caseiro, usando a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.

Acompanhe a textura da massa. Você deve adicionar mais água e mais farinha somente se sentir a necessidade, caso a massa esteja muito seca ou grudando nas mãos, e isso não pode acontecer. A textura da massa deve ficar com aspecto leve e esponjoso.

A massa deverá ficar em descanso por aproximadamente duas horas. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado. Coloque o conteúdo com o tabuleiro untado - ou forma. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima

Agora a massa deve descansar por mais uma hora. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.

O pão francês deve assar por aproximadamente 40 minutos, mas acompanhe para não queimar.

Está disponível no Saboreie Receita Culinaria.
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