Nome da Receita:Número de pessoas:Ingredientes:Preparação:Fotos:Dicas/Notas:Olá pessoal. Gostaria de compartilhar receita de hambúrguer, espero que vocês gostem.
Ingredientes
500g de maminha ou alcatra;
350g de ponta de peito bovino;
150g de bacon;
10 fatias de queijo cheddar;
5 pães de hambúrguer;
1 tomate em rodela1 alface americana;
3 cebolas picadas;
100g de manteiga;
Ketchup a gosto;
Mostarda a gosto;
Maionese a gosto.
Modo de preparo
Moer todas as carnes pelo menos duas vezes (todas juntas). Divida a carne em 5 porções iguais e modele-as em formato de hambúrguer. Reserve. Em uma panela, refogue as cebolas na manteiga até ficarem bem douradas. Reserve. A carne pode ser feita na churrasqueira ou em frigideira (como preferir).
MONTAGEM:
Pão / Carne / 2 fatias de Queijo / Cebola / 1 folha de Alface / 2 rodelas de Tomate / Maionese, Ketchup e Mostarda a gosto / Pão.
É isso pessoal. Essa receita eu já testei, mas achei genuinamente
neste blog culinária.