22710      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Compota de melão" "Arroz de aÇafrÃo e cogumelos"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Lombinho de porco recheado
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Lombinho de porco recheado  (Lida 4937 vezes)
Minie
Visitante
« em: Novembro 22, 2005, 17:31:13 pm »

...com salsichas, ou chouriço pode-se congelar? Antes ou depois de assado? Tongue
Registado
nandita
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 198



« Responder #1 em: Novembro 22, 2005, 17:37:54 pm »

Penso que não há inconveniente em congelar, tanto crú como cozinhado. A vantagem da última opção é já estar prontinho e às vezes há dias em que é preciso ter algo para desenrascar num instantinho.
Registado

Nandita
anna
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3932



WWW
« Responder #2 em: Novembro 22, 2005, 21:43:28 pm »

 Wink i  Minie

É como diz a Nandita, congelas cru ou cozinhado... eu prefiro congelar já assado, pois assim é descongelar e... prontos: sai um jantarinho à maneira!  Tongue Shocked Tongue
Registado

Minie
Visitante
« Responder #3 em: Novembro 23, 2005, 07:50:45 am »

Já temos falado nisto várias vezes, eu sei, mas confesso que me faz alguma confusão ainda. E hoje vi uma receita de lombinho de porco recheado com farinheira (eu faria com outra coisa, pois n aprecio farinheira) que era bastante fácil e rápido de fazer e fiquei com esta ideia!! Grin
Registado
Minie
Visitante
« Responder #4 em: Novembro 23, 2005, 08:03:25 am »

Anninha, só mais uma perguntinha, e tu congelas tudo, com molho e tudo? Passa para uma caixa de congelação? Kiss
Registado
siaam
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 637



« Responder #5 em: Novembro 23, 2005, 09:28:09 am »

eu normalmente congelo já cozinhado. Deixo arrefecer, coloco tudo, incluindo o molho numa caixa de congelação e já está.
Registado

Queres ganhar um dinheirinho extra? Não é nenhuma fortuna são uns trocos mas é totalmente seguro. Clica no link e vê como
http://www.publipt.com/pages/index.php?refid=siaam
Minie
Visitante
« Responder #6 em: Novembro 23, 2005, 09:29:53 am »

Obrigada Siaam! Kiss
Registado
siaam
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 637



« Responder #7 em: Novembro 23, 2005, 09:32:04 am »

de nada Minie. Outra opção é ozinhares mas não totalmente. Tipo em vez de 30mn no forno deixas apenas 20 e congelas. Quando descongelares é só colocares no forno e deixar cozinhar o resto. Já congelei em cru mas pessoalmente acho que não fica tão bom
Registado

Queres ganhar um dinheirinho extra? Não é nenhuma fortuna são uns trocos mas é totalmente seguro. Clica no link e vê como
http://www.publipt.com/pages/index.php?refid=siaam
anna
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3932



WWW
« Responder #8 em: Novembro 23, 2005, 20:06:18 pm »

 Wink i  Minie

A siaam já respondeu por mim, eu faço como ela...

Nunca experimentei a 2ª versão (cozinhar apenas meia hora e depois acabar), mas parece-me muito boa ideia, desde que o tempo entre sair do forno e congelar não seja muito longo, por causa das bactérias!

E que tal se colocasses a tua receita?
Registado

Minie
Visitante
« Responder #9 em: Novembro 23, 2005, 20:07:55 pm »

Vou tratar disso já a seguir, é já a seguir! Wink
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Lombinho de porco recheado
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.204 segundos com 24 procedimentos.