22620      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Peixe Espada Frito" "Biscoitos com Passas"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: BOULA
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 17   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: BOULA  (Lida 97327 vezes)
Helena Coelho
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 158



WWW
« Responder #15 em: Janeiro 04, 2006, 22:27:46 pm »

Olá a todas!

Esta receita foi-me dada por uma amiga minha dos tempos de escola, há uns 14 anos! Sinceramente não dizer de que zona é que esta receita é típica.
Normalmente faço esta boula numa forma rectangular e misturo as carnes na massa, não faço por camadas.
Registado

Covanita
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 822



WWW
« Responder #16 em: Janeiro 05, 2006, 08:37:19 am »

Citar
E vai ao forno quanto tempo? 
Registado

Vejam os mimos e os doces que podem ter...visitem o blog e deixem sugestões.
Receitas, dietas, artigos de bebe, livros...etc
caia
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3978



« Responder #17 em: Janeiro 05, 2006, 13:03:14 pm »

Acho que é uma receita do norte, mas de que sitio não faço ideia  Undecided
Registado

Nanda
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4911



« Responder #18 em: Janeiro 05, 2006, 13:43:19 pm »

Pois é Caiazinha do Norte só vem coisa boas... melhor dizendo excelentes!!! Basta olhar para nos 2!!!!  Grin Grin
Registado



Sorri mesmo que o teu sorriso seja trite, pois mais triste que um sorriso triste é a triteza de não saber sorrir
Minie
Visitante
« Responder #19 em: Janeiro 05, 2006, 14:17:11 pm »

 Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Registado
Nanda
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4911



« Responder #20 em: Janeiro 05, 2006, 14:26:31 pm »

Tens alguma coisa a dizer Ratinha  Roll Eyes
Registado



Sorri mesmo que o teu sorriso seja trite, pois mais triste que um sorriso triste é a triteza de não saber sorrir
caia
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3978



« Responder #21 em: Janeiro 05, 2006, 14:51:33 pm »

Olha que ela fica de orelha murcha!!!  Cheesy Cheesy Cheesy Mas no norte é q está tudo o que é bom  Roll Eyes
Registado

ddar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3122



« Responder #22 em: Janeiro 05, 2006, 14:53:58 pm »

Citar
Mas no norte é q está tudo o que é bom 
Boas palavras Grin Grin Grin
Registado

caia
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3978



« Responder #23 em: Janeiro 05, 2006, 14:56:27 pm »

 Grin Grin Grin Grin Grin
Registado

Helena Coelho
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 158



WWW
« Responder #24 em: Janeiro 06, 2006, 18:56:48 pm »


Olá !
Normalmente faço no tabuleiro... Wink Wink
Registado

Sophie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1097



« Responder #25 em: Janeiro 07, 2006, 15:40:19 pm »

 Tenho uma receita muito parecida com esta (com algumas variantes nos ingredientes da massa) mas que se faz quase da mesma maneira! Fica de facto muito saborosa! E faz-se num instante!! Melhor é impossível...  Wink
Registado
Minie
Visitante
« Responder #26 em: Janeiro 08, 2006, 20:37:00 pm »

Parece-me realmente deliciosa!!!!!!! Grin Grin
Registado
Nanda
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4911



« Responder #27 em: Janeiro 09, 2006, 08:28:12 am »

Helena Coelho,
Este fds experimentei a tua boula e ficou simplesmente  Roll Eyes..... DELICIOSA!!!! Portanto cá vai um delicioso por esta receita tão simples e rapide de fazer para aqueles lanches ajantarados de Domingo  Wink Grin A foto é q não deu tão grande foi a velocidade a q despareceu  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Registado



Sorri mesmo que o teu sorriso seja trite, pois mais triste que um sorriso triste é a triteza de não saber sorrir
Minie
Visitante
« Responder #28 em: Janeiro 09, 2006, 11:01:44 am »

Gulosos!!! Sad Sad
Registado
app
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4542



« Responder #29 em: Janeiro 09, 2006, 15:29:59 pm »


Pronto... hoje de manhã foi um dos trabalhinhos que tive.

Como tinha muitos enchidos que tinham sobrado da festa deste sábado resolvi aproveitá-los.

Helena, é uma delicia, por isso aqui vai um pontinho por esta boula rápida e prática de se fazer.

aqui tá ela acabadinha de sair do forno....

Registado

Páginas: 1 [2] 3 4 ... 17   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Pic-Nics  |  Tópico: BOULA
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.131 segundos com 24 procedimentos.