22617      
         
 
  ŕltimas Receitas Pesquisadas:"Filetes de pescada com molho de camar√£o" "Frango com arroz e natas"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: P√£o de Queijo (fotos)
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 7   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: P√£o de Queijo (fotos)  (Lida 52957 vezes)
madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #15 em: Março 03, 2006, 15:48:08 pm »

Tambem quero experimentar estes paezinhos Tongue
Registado

madalena
elficstar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1057



WWW
« Responder #16 em: Março 03, 2006, 15:48:54 pm »

escaldar é qd colocas um liquido a ferver na farinha...misturas e fica uma massa Wink Wink
Registado
lagoslouco
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 50



« Responder #17 em: Março 04, 2006, 11:14:43 am »

escaldar é qd colocas um liquido a ferver na farinha...misturas e fica uma massa Wink Wink

brigado linda  Grin
Registado
Tat√£o
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



« Responder #18 em: Março 04, 2006, 11:44:55 am »

eu uso queijo Manchego, queijo espenhol que se vende também no Lidl, tem casca preta.

segundo os brazileiros, é o mais parecido com o queijo que eles utilizam, ainda ontem fiz e já não há nenhum!!!

claro que fiz ne bimby e não me deu trabalho nenhum, porque quando se escalda o polvilho, fica uma massa que parece pedra e só se desmancha com muito custo com os ovos
Registado

Tat√£o
lagoslouco
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 50



« Responder #19 em: Março 05, 2006, 12:56:43 pm »

eu uso queijo Manchego, queijo espenhol que se vende também no Lidl, tem casca preta.

segundo os brazileiros, é o mais parecido com o queijo que eles utilizam, ainda ontem fiz e já não há nenhum!!!

claro que fiz ne bimby e não me deu trabalho nenhum, porque quando se escalda o polvilho, fica uma massa que parece pedra e só se desmancha com muito custo com os ovos


Ontem fiz os paezinhos para um jantar de amigos, mas fi~z de uma forma diferente, quando os punha no forno pincel√°va-os com azeite (do bom) e polvilh√°va-os com oregos moidos.
Uma receita excelente!!
Obrg babes
Registado
elficstar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1057



WWW
« Responder #20 em: Março 06, 2006, 09:53:26 am »

Devem ficar muitos bons dessa meneira lagos Tongue
Registado
caia
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3978



« Responder #21 em: Março 06, 2006, 10:16:53 am »

Vou ter de experimentar rapidinho  Grin
Registado

caia
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3978



« Responder #22 em: Março 07, 2006, 10:42:11 am »

Ontem sempre cheguei a fazer os p√£ezinhos  Grin Tirei fotos e tudo... mas s√≥ quando tiver em casa √© que as coloco! J√° tenho algumas fotos em atraso  Undecided

Mas s√≥ gosto deles com manteiga  Roll Eyes e acho que ficaram um bocadito gordurosos  Undecided
Registado

madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #23 em: Março 10, 2006, 17:24:16 pm »

O polvilho é a farinha de mandioca?Huh
Registado

madalena
caia
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3978



« Responder #24 em: Março 10, 2006, 18:14:53 pm »

Sim, pelo menos foi o que eu usei  Roll Eyes
Registado

madalena
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2151



« Responder #25 em: Março 11, 2006, 11:58:02 am »

Mas eu ontem comprei polvilho mesmo ...h√° duas qualidades azedo e doce e as duas d√£o para fazer os p√£ezinhos Wink
Registado

madalena
caia
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3978



« Responder #26 em: Março 11, 2006, 15:29:10 pm »

Se calhar os meus ficaram t√£o sem gra√ßa por causa disso  Sad
Registado

elficstar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1057



WWW
« Responder #27 em: Março 11, 2006, 16:21:49 pm »

Sim, o polvilho diz mesmo polvilho na embalagem e que é proprio para pãezinhos de queijo Kiss
Registado
caia
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3978



« Responder #28 em: Março 11, 2006, 16:58:29 pm »

Ent√£o pus o p√© na argola  Roll Eyes
Registado

elficstar
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1057



WWW
« Responder #29 em: Março 12, 2006, 07:26:32 am »

oh Sad é pena... Kiss
Registado
Páginas: 1 [2] 3 4 ... 7   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: P√£o de Queijo (fotos)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.21 segundos com 24 procedimentos.