22593      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Serradura da Avó" "Aproveitamento de Frango de Churrasco"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Pão de Queijo (fotos)
Páginas: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Pão de Queijo (fotos)  (Lida 52749 vezes)
decamacho
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2469


« Responder #60 em: Agosto 31, 2006, 12:47:31 pm »

escuso de perguntar por eles, né?? Roll Eyes Roll Eyes

mais um pontinho Grin
Registado

Cristina
Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #61 em: Setembro 16, 2006, 20:34:45 pm »



Acabei de dar um pontinho. Wink

Nunca fiz, comprava sempre já feitos. Mas agora um dia destes vou fazer.


 Kiss Kiss Kiss
Registado

Calimero
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 340



WWW
« Responder #62 em: Setembro 19, 2006, 13:01:50 pm »

Que belos pãezinhos de queijo Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

Alguém sabe se dá para os congelar Huh Huh Huh

 Kiss Kiss
Registado

Romy
Visitante
« Responder #63 em: Setembro 19, 2006, 21:53:39 pm »

dá sim calimero... mas eu congelo antes de cozer... e depois é só pegar nas bolinhas que necessitas e cozes normalmente... assim dá para fazer grandes quantidades Kiss
Registado
Calimero
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 340



WWW
« Responder #64 em: Setembro 20, 2006, 09:57:00 am »

Obrigado Romy Grin Grin Grin

Nesta fase da minha vida preciso de coisas que me simplifiquem a vida Wink Wink Wink

 Kiss Kiss Kiss
Registado

Clarinha
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 627



« Responder #65 em: Outubro 06, 2006, 17:59:00 pm »


Gostava de experimentar estes paezinhos um dia destes. Qual o polivilho que aconselham, o doce ou o azedo ? Meninas que já fizeram qual preferem ?? Fica diferente ou igual ??
Registado
Romy
Visitante
« Responder #66 em: Outubro 06, 2006, 18:11:14 pm »

Clarinha eu costumo usar os dois juntos e ficam uma delícia... tb podes usar um de cada vêz mas o polvilho azedo deixa o pão crescer mais que o doce... experimenta usar 70% do azedo e 30% do doce... assim nunca erras Wink

eu faço de qualquer maneira e ficam sempre uma delicia Kiss
Registado
Clarinha
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 627



« Responder #67 em: Outubro 06, 2006, 19:04:38 pm »


e em termos de sabor nota-se alguma diferença quando se usa só doce ou só azedo Huh
Registado
Romy
Visitante
« Responder #68 em: Outubro 06, 2006, 19:55:35 pm »

não te iludas pelos nomes azedo e doce... pois os sabores são muito parecidos... se queres que te diga não encontro uma grande diferença, pois o sabor do queijo que acrescentas à massa vai encobrir o sabos do polvilho... o próprio polvilho tem um cheiro muito intenso a queijo.

Mas essa é só a minha opinião, pode ser que alguém tenha uma opinião diferente e te dê outras sugestões...

De qualquer forma podes fazer à confiança, pois se gostas de queijo certamente irás adorar.
Registado
Clarinha
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 627



« Responder #69 em: Outubro 07, 2006, 14:20:41 pm »


Obrigada Romy... em breve vou experimentar Cheesy


 Kiss Kiss
Registado
gulosinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1741



« Responder #70 em: Outubro 09, 2006, 15:00:31 pm »

mas que aspecto divinal Tongue Tongue
Registado
Mooninha
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 101



« Responder #71 em: Outubro 22, 2006, 09:39:25 am »

 Cry  experimentei fazer os paezinhos de queijo, mas não ficaram nada como os teus. Estão muito gordurosos, e insossos. Tu deixas o polvilho arrefecer totalmente?
Registado

dody
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 114



« Responder #72 em: Novembro 30, 2006, 16:32:29 pm »

Tatão como é que fez na Bimby?dá para me contar.
Registado

Dody
Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #73 em: Fevereiro 24, 2008, 10:56:38 am »

 
Bem foi a minha vez de fazer o Pão de Queijo, fiz com queijo rapé e parmesão ralado (metade de cada)
Receitinha aprovada, palminhas para a "mãe" da receita.



Um bom Domingo.
Bjocas
Registado

belinha gulosa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3857



WWW
« Responder #74 em: Fevereiro 24, 2008, 11:28:13 am »

hum k bom aspecto um dia destes tenho de fazer.....jinhos anocas Grin Grin Grin
Registado

Páginas: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Entradas e Petiscos  |  Tópico: Pão de Queijo (fotos)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.313 segundos com 24 procedimentos.