22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bolo de iogurte fofo e saboroso" "Broas de mel"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Bolos e bolinhos  |  Tópico: Bolos decorados (FOTOS)
Páginas: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 159   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Bolos decorados (FOTOS)  (Lida 1612981 vezes)
xaninhapt
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 6


« Responder #1500 em: Novembro 05, 2008, 14:41:43 pm »

Olá boa tarde eu fiz um bolo com chocopasta ficou lindo mas por dentro ficou um bocado seco alguem tem uma receita de bolo e recheio em que o bolo fique fofinho e não fique seco  e seja fácil de fazer pois tenho os anos do meus filhote este fim de semana obrigado
 
« Última modificação: Novembro 05, 2008, 14:48:29 pm por xana-alves » Registado
Vera lu
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 78


WWW
« Responder #1501 em: Novembro 05, 2008, 15:51:38 pm »

Olà Xana,

Tenta fazer um bolinho de cenoura, geralmente não se torna nada seco e é saudavel p os miudos e do agrado dos graudos Grin

Beijocas
Registado

Espreitem SmileyOS BOLOS DA VERA
xaninhapt
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 6


« Responder #1502 em: Novembro 05, 2008, 16:53:48 pm »

E NÃO FICA SECO? E FICA BOM COM PASTA AMERICANA OU CHOCOPASTA? DÁS-ME A RECEITA
Registado
Vera lu
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 78


WWW
« Responder #1503 em: Novembro 05, 2008, 23:42:42 pm »

Xana, aqui tens a receita:

Bolo de Cenoura

5 ovos; 
1 chavena de óleo;
 2,5 chavenas de açúcar;
 3 chavenas de farinha;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
 3 cenouras grandes cozidas.


Preparação

1 – Começar por cozer as cenouras em pouca água, temperada com um bocadinho de sal.
2 – Passar as cenouras pelo passe-vite. Reservar.
3 – Untar com manteiga e polvilhar com farinha um tabuleiro. Ligar o forno a 200ºC.
4 – Bater os ovos inteiros com o açúcar. Juntar o óleo e misturar tudo muito bem.
5 – Juntar a cenoura e continuar a bater.
6 – Por fim, misturar a farinha peneirada com o fermento.
7 – Deitar na forma e levar ao forno durante 40 minutos.

Passado este tempo, retirar do forno e deixar arrefecer.

Entretanto preparar a cobertura para o bolo:

1 tablete de chocolate; 1 colher de sopa de manteiga.
1 – Partir o chocolate em quadrados para um pirex e levar a derreter, juntamente com a manteiga, ao micro-ondas. Depois bater bem até obter um creme liso. Barrar o bolo com este preparado.

Fica óptimo! Ideal para a pequenada

Fiz para o aniversàrio da minha filha em Maio e td gostaram... e sim dà perfeitamente para usar com pasta Americana.

Beijocas e dp diz como correu... Smiley
Registado

Espreitem SmileyOS BOLOS DA VERA
xaninhapt
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 6


« Responder #1504 em: Novembro 06, 2008, 10:21:40 am »

Oi
Muito obrigado pela tua atenção , o bolo fica seco por dentro ou húmido porque esse é o meu medo porque o ultimo que fiz mesmo com recheio de brigadeiro ficou seco possivelmente devia lhe ter posto uma calda ou assim
esta receita dá para um bolo de que tamanho 30cm?porque quero fazer com dois andares
Registado
bety.c
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 757



WWW
« Responder #1505 em: Novembro 06, 2008, 10:44:18 am »

Xana, existem montes de receitas deliciosas aqui no forum. O bolo de cenoura é muito bom, mas também podes fazer um bolo de laranja ou o bolo bomba de chocolate da Romy (http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=14576.0). Vais ver que qualquer deles fica uma delícia.

De qualquer forma, sempre que a massa ficar um pouco seca podes regar o bolo com uma calda para ficar mais húmido.
Registado

Vera lu
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 78


WWW
« Responder #1506 em: Novembro 06, 2008, 14:44:24 pm »

Oi
Muito obrigado pela tua atenção , o bolo fica seco por dentro ou húmido porque esse é o meu medo porque o ultimo que fiz mesmo com recheio de brigadeiro ficou seco possivelmente devia lhe ter posto uma calda ou assim
esta receita dá para um bolo de que tamanho 30cm?porque quero fazer com dois andares

Olà Xana,

As sugestões da Bety são tb mt boas... Babar

Quanto ao bolo de Cenoura, geralmente as quantidades que mencionei dà para fazer um bolo de 1kg para ficares com um bolinho de 6cm +/- podes duplicar a receita...
O ùltimo que fizeste tb era de cenoura?

Este geralmente deixo cozer 40m... não mais e não tem ficao seco...

Beijocas
Registado

Espreitem SmileyOS BOLOS DA VERA
akr
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 45


WWW
« Responder #1507 em: Novembro 08, 2008, 01:20:32 am »

Boa noite, aqui deixo um making of de um dos ultimos bolos que fiz, cumprimentos Smiley

http://www.youtube.com/watch?v=P1zxU9fB04E
Registado

Vera lu
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 78


WWW
« Responder #1508 em: Novembro 08, 2008, 15:56:38 pm »

akr, fiquei  Shocked Shocked
Parabéns pelo excelente trabalho... uma verdadeira obra de arte...

 Smiley
Registado

Espreitem SmileyOS BOLOS DA VERA
Vera lu
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 78


WWW
« Responder #1509 em: Novembro 08, 2008, 15:59:04 pm »

Fiz este bolinho para uma senhora que é florista...
Deu muito prazer em fazer...



Parece que a senhora gostou tanto do miminho que quis guardar a base como recordação... Cheesy Cheesy

Registado

Espreitem SmileyOS BOLOS DA VERA
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #1510 em: Novembro 08, 2008, 19:20:43 pm »

está lindo Grin
Registado
ginmoreira
Visitante
« Responder #1511 em: Novembro 08, 2008, 22:14:26 pm »

.
« Última modificação: Novembro 10, 2008, 17:29:22 pm por ginmoreira » Registado
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #1512 em: Novembro 08, 2008, 22:26:00 pm »

lindo lindo
Registado
akr
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 45


WWW
« Responder #1513 em: Novembro 08, 2008, 23:37:41 pm »

akr, fiquei  Shocked Shocked
Parabéns pelo excelente trabalho... uma verdadeira obra de arte...

 Smiley

Agradecido pelos elogios Smiley, cumprimentos.
Registado

xaninhapt
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 6


« Responder #1514 em: Novembro 09, 2008, 10:45:50 am »

AKr muitos parabéns  adordei olha já agora diz-me o bolo era de que?
Registado
Páginas: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 159   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Bolos e bolinhos  |  Tópico: Bolos decorados (FOTOS)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 1.942 segundos com 26 procedimentos.