22620      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Macarrão com Atum e Molho de Tomate" "massa de tarte doce ou salgada"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Licores e coktails..  |  Tópico: Sangria de espumante
Páginas: 1 [2] 3 4 5   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Sangria de espumante  (Lida 49189 vezes)
Sophie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1097



« Responder #15 em: Abril 21, 2006, 08:12:25 am »

 Esta tenho mesmo de experimentar!! Cà vai um pontinho!!
Registado
Raposa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1524



« Responder #16 em: Abril 21, 2006, 10:30:23 am »


Experimenta sim, vais vêr que vais gostar!!

Uma dica: prepara a parte das frutas com o açúcar com alguma antecedência, por exemplo, se a sangria for para o jantar prepara as frutas ao almoço... E se juntares o açúcar em pó ainda fica melhor, pois vai derreter muito mais rápido e misturar melhor no sumo.

Obrigada pelo pontinho!!!  Kiss
Registado

Mokinita
Branca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3289



WWW
« Responder #17 em: Abril 21, 2006, 10:41:14 am »


Experimenta sim, vais vêr que vais gostar!!

Uma dica: prepara a parte das frutas com o açúcar com alguma antecedência, por exemplo, se a sangria for para o jantar prepara as frutas ao almoço... E se juntares o açúcar em pó ainda fica melhor, pois vai derreter muito mais rápido e misturar melhor no sumo.

Obrigada pelo pontinho!!!  Kiss

nós colocámos açucar amarelo e ficou mto bom
Registado

Sophie
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1097



« Responder #18 em: Abril 21, 2006, 11:05:06 am »


Experimenta sim, vais vêr que vais gostar!!

Uma dica: prepara a parte das frutas com o açúcar com alguma antecedência, por exemplo, se a sangria for para o jantar prepara as frutas ao almoço... E se juntares o açúcar em pó ainda fica melhor, pois vai derreter muito mais rápido e misturar melhor no sumo.

Obrigada pelo pontinho!!!  Kiss

Obrigada pelas dicas!! Logo que faça eu venho contar como correu a experiência!  Kiss  Kiss
Registado
Raposa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1524



« Responder #19 em: Abril 21, 2006, 14:42:55 pm »


E se poderes tira umas fotos para juntar aqui no tópico, ok?!  Wink
Registado

Mokinita
Branca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3289



WWW
« Responder #20 em: Abril 21, 2006, 14:44:23 pm »

é uma sangri que fica muito colorida e com um sabor muito agradavel...........
Registado

app
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4542



« Responder #21 em: Abril 21, 2006, 15:52:09 pm »



 é sim senhora!!! muito boa!!!  Grin
Registado

anna
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3932



WWW
« Responder #22 em: Agosto 08, 2006, 21:58:14 pm »

 Cheesy Raposa!

A tua sangria é do melhor que já provei, mesmo sem morangos...

Usei uma maçã de casca verde e outra de casca vermelha, não é a mesma coisa, mas ficou bué de boa!  Roll Eyes Roll Eyes

Vou dar-te 1 pontinho e 1  Kiss .
Registado

Larose
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1529



« Responder #23 em: Agosto 08, 2006, 22:36:47 pm »

Dei-te o teu 200º ponto......Já bebi algo parecido com isto !!!! e é uma delícia !!!!
Registado

La Rose
Tormenta
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 344


« Responder #24 em: Agosto 09, 2006, 11:10:15 am »

Eu ja bebi mas com frutos silvestres... Roll Eyes
Levava pau de canela e um pouquinho d vinho da madeira.
O espumante era doce.
Mais o sr d restaurante n disse!! Embarrassed
Q delícia...foi num restaurante madeirense!
Registado
JC_PT
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Masculino
Mensagens: 77


« Responder #25 em: Agosto 09, 2006, 13:39:30 pm »

Raposa, já experimentaste a mesma receita da tua sangria de espumante mas com uma base de pêssego?

Experimenta tirar o caroço aos pêssegos, e depois de devidamente lavados, triturá-los com pele e tudo e misturar com o espumante.

O resto da tua receita aplica-se na perfeição depois; com morangos ou - para uma experiência ainda mais edulcorada - dulcíssimas tangerinas. Também podes experimentar trocar o espumante doce por seco e fazer variar o açucar.

A sangria de espumante, como a de vinho branco é um cocktail e difere da de tinto apenas porque esta última pertence à vetusta família dos punches ( ou ponches ), e só por isso permite todos os tipos de experiências.. Wink

Acho a tua receita absolutamente tentadora. E logo agora que não tenho espumante nenhum cá por casa. Lá tenho de ir às compras (outra vez)... Cheesy
Registado

JC
Romy
Visitante
« Responder #26 em: Agosto 09, 2006, 14:04:11 pm »

Lá tenho de ir às compras (outra vez)... Cheesy

E não é o que fazemos todos os dias?  Grin

Tb adorei esta receita da raposa. Uma verdadeira tentação. Wink

1 pontinho raposa Cheesy
Registado
Raposa
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1524



« Responder #27 em: Agosto 10, 2006, 08:37:43 am »


Obrigada pelos pontinhos todos!!! Fico contente por terem gostado...  Grin

Obrigada pelas sugestões JC_PT! Vou mesmo ter que experimentar com o pêssego. Depois conta como correu a tua sangria de espumente, ok?!  Wink
Registado

Mokinita
Larose
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1529



« Responder #28 em: Agosto 10, 2006, 21:11:47 pm »

Raposita....não te eskeças aki da tua miga  Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Registado

La Rose
Romy
Visitante
« Responder #29 em: Agosto 10, 2006, 21:45:02 pm »

Larose afinal tb gostas de uma pinguita  Roll Eyes Roll Eyes
Registado
Páginas: 1 [2] 3 4 5   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Licores e coktails..  |  Tópico: Sangria de espumante
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.37 segundos com 24 procedimentos.