Minie
Visitante
|
 |
« Responder #15 em: Maio 11, 2006, 12:09:57 pm » |
|
|
|
|
Registado
|
|
|
|
Tareca
|
 |
« Responder #16 em: Maio 11, 2006, 12:12:43 pm » |
|
não é bem Minie, é mais ... Mini, mas ... faz-me lembrar!
|
|
|
Registado
|
|
|
|
eva
Visitante
|
 |
« Responder #17 em: Maio 12, 2006, 08:43:26 am » |
|
ja comprei o formento vou fazer ,,,se poder tiro fotos 
|
|
|
Registado
|
|
|
|
eva
Visitante
|
 |
« Responder #18 em: Maio 12, 2006, 09:27:12 am » |
|
ja fiz tirei foto mas desculpem estar mal feitos  eu nao sei fazer igual aos croissants  fiz de chocolate para os miudos e chourico e de keijo e fiambre para nos  kaundo tiverem feitos eu amostro 
|
|
|
Registado
|
|
|
|
guigui
|
 |
« Responder #19 em: Maio 12, 2006, 09:37:07 am » |
|
Julgo que o truque é os triangulos não serem equiláteros. O lado pelo qual se começa a enrolar deverá ser o menor, e os outros dois lados do triângulo bem maiores, só assim dará muitas voltas. Será que me estou a explicar bem? Realmente faltaram as fotos.
|
|
|
Registado
|
|
|
|
eva
Visitante
|
 |
« Responder #20 em: Maio 12, 2006, 09:41:03 am » |
|
eu nao consegui fazer  mas espero ke estajam bom de sabor  ja estam no forno  para a proxima vou tentar fazer um pouco melhor 
|
|
|
Registado
|
|
|
|
Sophie
|
 |
« Responder #21 em: Maio 15, 2006, 15:42:01 pm » |
|
Hummmmmm... Que delícia!!! ESta tenho mesmo que experimentar!! 
|
|
|
Registado
|
|
|
|
marafa
|
 |
« Responder #22 em: Maio 15, 2006, 15:57:24 pm » |
|
nao se pode usar fermnto normal dos bolos?? 
|
|
|
Registado
|
|
|
|
guigui
|
 |
« Responder #23 em: Maio 17, 2006, 09:51:24 am » |
|
Julgo que não, tem mesmo de ser fermento de padeiro normal ou fermipan. A massa tem de levedar, por isso...
|
|
|
Registado
|
|
|
|
|
marafa
|
 |
« Responder #25 em: Maio 18, 2006, 13:07:21 pm » |
|
nao tenho makina de fazer pao
|
|
|
Registado
|
|
|
|
Sophie
|
 |
« Responder #26 em: Maio 18, 2006, 13:09:08 pm » |
|
Eu não fiz na máquina! Se prometerem que não se riem dos meus "croissants" eu mostro as fotos! 
|
|
|
Registado
|
|
|
|
vany
|
 |
« Responder #27 em: Maio 18, 2006, 13:09:17 pm » |
|
bem...eu ate tinha pensado ir fazer para congelar....mas pelos vistos é melhor n ir fazer....se depois sai td torto....nem kero pensar!!!! 
|
|
|
Registado
|
Vany
|
|
|
Sophie
|
 |
« Responder #28 em: Maio 18, 2006, 13:14:32 pm » |
|
Então aqui vai a minha tentativa de fazer croissants: A massa (até aqui tudo bem):  Os ditos croissants no forno: Já prontinhos a comer (espero que pelo menos estejam saborosos):
|
|
|
Registado
|
|
|
|
|
|