22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Arroz de Línguas de Bacalhau" "Bolo de Banana com Mel e Nozes - Daniel Bork"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Lombo de Porco com molho Saboroso ( COM FOTO DA ANNA )
Páginas: 1 2 [3] 4 5   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Lombo de Porco com molho Saboroso ( COM FOTO DA ANNA )  (Lida 39875 vezes)
Larose
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1529



« Responder #30 em: Agosto 08, 2006, 15:34:27 pm »

Ponto para a Solitas e outro para a Ana  Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

La Rose
Anna13
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 99



WWW
« Responder #31 em: Agosto 08, 2006, 16:10:08 pm »

Obrigado pelo pontinho Larose... um beijinho para ti.
Registado

http://asreceitasdaana.blogspot.com/
Anna13[/font][/size][/color][/b]
Solitas
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 606



« Responder #32 em: Agosto 08, 2006, 18:07:35 pm »

Larose muito bigada pelo pontinho

 Kiss gandes
Registado

Que a amizade permaneça sempre intacta, sem preço, para além do tempo e da distancia...
Solitas
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 606



« Responder #33 em: Agosto 08, 2006, 18:09:06 pm »

nanda então conta lá como ficou o teu lombinho

diz lá vá!!!
Registado

Que a amizade permaneça sempre intacta, sem preço, para além do tempo e da distancia...
Nanda
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4911



« Responder #34 em: Agosto 10, 2006, 09:34:06 am »

Pois tenho a dizer-vos q foi...  Roll Eyes bem como hei de dizer.... EXCELENTE!!!!!! Ficou muito bom mesmo. Cortamos ás fatias fininhas e colocamos a molho com os cogumalos por cima - 5 estrelas. Mas devo confessar q não acrescentei nem leite nem natas pois o molho estavam com uma consistencia tão boa e aveludada q ficou assim mesmo  Grin
portanto cá vai o meu pontinho super merecido e muitos  Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss para a nossa amiguinha Solitas
Registado



Sorri mesmo que o teu sorriso seja trite, pois mais triste que um sorriso triste é a triteza de não saber sorrir
Solitas
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 606



« Responder #35 em: Agosto 11, 2006, 05:59:25 am »

Nanda fico mm contente que tenha resultado bem!!! Este lombo é fácil e resulta mm mto á frente, sem trabalho quase nenhum Smiley

Ainda bem que o teu ficou bem, repete a receita, e parabéns por ñ teres optado pelas natas, faz com que tenha umas ( muitas ) calorias a menos!

Da minha parte agradeço e muito pelo ponto. E obrigada por teres experimentado esta minha receita.

 Kiss
Registado

Que a amizade permaneça sempre intacta, sem preço, para além do tempo e da distancia...
mandi
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 168



« Responder #36 em: Agosto 15, 2006, 15:49:39 pm »

Um ponto para a Solitas e para a Anna 13.

Vou experimentar.
Era óptimo que desse para um jantar de aniversário com aprox. 30 pessoas. Qual a vossa opinião? Cheesy
Registado

Mandi
mouro1
Visitante
« Responder #37 em: Agosto 15, 2006, 16:11:05 pm »



  porco com rabo de boi HuhHuhHuh??

  grande confusão  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Registado
Anna13
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 99



WWW
« Responder #38 em: Agosto 15, 2006, 16:59:08 pm »

olha Mandi acho uma excelente opcao fazeres este lombo num jantar de aniversario, mas ja sabes que para 30 pessoas tens que dobrar e redobrar a receita!!!! mas se calhar seria bom experimentares esta receita antes do tal jantar para veres como fica... beijinhos      ah, e obrigado pelo pontinho....
Registado

http://asreceitasdaana.blogspot.com/
Anna13[/font][/size][/color][/b]
Solitas
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 606



« Responder #39 em: Agosto 16, 2006, 05:45:08 am »

Mandi, tens mm de comprar mais um kilinhos de lombo, pois a receita rende bem, mas para 30 pessoas, e conforme o que comerem...bem tem de ser mais!!!! Smiley

Da minha parte obigada pelo ponto, faz e conta como te ficou!

Mouro, pois é porco com rabo de boi.....modernices Grin lolololol....mas tens de experimentar  Grin!!!
Registado

Que a amizade permaneça sempre intacta, sem preço, para além do tempo e da distancia...
mandi
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 168



« Responder #40 em: Agosto 16, 2006, 10:09:57 am »

Eu sei que tenho de redobrar a dose, mas parece-me fácil e rápido de fazer e penso que deve ficar bom, uma vez que outras receitas com sopa de rabo de boi ficam óptimas.
Faço sempre mais pratos, porque os gostos diferem.
Ano passado comprei leitão assado, fiz carne assada com massa folhada e um prato de massa (a pedido dos mais novos), e ainda bem que o fiz, porque uns não gostavam de leitão, outos não gostavam de massa...
Prefiro não arrisco a ficar mal.
Agora vou pensar nas alternativas.
Gosto de ter sempre um prato diferente, o que também representa algum risco, mas detesto repetir.
Se tiverem outras ideias boas e fáceis de fazer, estou receptiva a sugestões.
Obrigada.  Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

Mandi
Solitas
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 606



« Responder #41 em: Agosto 16, 2006, 10:22:18 am »

Mandi, faz este fica com um sabor especial, mm mto bom!!!
eu tb fiz a 1ª vez para amigos, e olha que estava por lá uma menina que era assim " esquisitita" tipo ñ gosto disto, ñ gosto daquilo, e bom para te dizer q repetiu 3 vezes...uma criança com 8 anos, é dose!!! Cheesy
Registado

Que a amizade permaneça sempre intacta, sem preço, para além do tempo e da distancia...
mandi
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 168



« Responder #42 em: Agosto 16, 2006, 14:09:31 pm »

Boa ideia. Temos de simplificar.
Assim fico com tempo disponível para as entradas, sobremesas ...

Registado

Mandi
-Denise-
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 34



« Responder #43 em: Agosto 25, 2006, 07:54:50 am »

Bom dia!

Tenho uma pergunta a fazer, parece um bocado parva, mas fiquei a pensar nisto  Grin

Quando temperam a carne, vocês preparam a sopa, ou metem só o pó e o vinho?

Obrigada.
Registado

Denise
mandi
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 168



« Responder #44 em: Agosto 25, 2006, 10:11:47 am »

Suponho que é só o pó e o vinho. Pelo menos em receitas semelhantes é assim.
Registado

Mandi
Páginas: 1 2 [3] 4 5   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Lombo de Porco com molho Saboroso ( COM FOTO DA ANNA )
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.243 segundos com 24 procedimentos.