22574      
         
 
  ltimas Receitas Pesquisadas:"Tarte de Pudim Flan" "Camarões com Courgette e Pinhões"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Carne à Brás
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Carne à Brás  (Lida 5340 vezes)
joanokas
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 48



« em: Fevereiro 19, 2009, 15:33:42 pm »


Como tinha um resto de carne assada resolvi exprimentar fazer este prato e o resultado foi aprovado.

Ingredientes:
1 dente alho;
1 pacote pq de batata palha;
1 cebola:
azeite;
5 ovos;
restos de carne picada;
sal q.b.
pimenta q.b.
1 folha de louro.

Preparação:
Faça um refogado com o azeite e o alho e a cebola finamente picados e a folha de louro. Quando começar a alourar, junte a carne picada e mexa bem. Junte as batatas e mexa. Bata os ovos   parte, tempere com sal e pimenta e junte ao resto. Vá mexendo até ficar passado a gosto, rectifique os temperos. Eu acompanhei com uma salada de tomate.

http://petiscosdajojo.blogspot.com/
Registado
kindin
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 2985



« Responder #1 em: Fevereiro 19, 2009, 15:46:19 pm »

Faço mtas vezescom restos de carne assada. Fica óptimo
Registado

ana_carina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1518


« Responder #2 em: Fevereiro 19, 2009, 16:47:45 pm »

Parece-me muito bom!!!!
Registado

Já tenho o meu blog Smiley

              http://www.prazeresegourmet.blogspot.com
rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #3 em: Fevereiro 19, 2009, 16:57:57 pm »

De carne nunca fiz, mas há sempre uma primeira vez  Cheesy
Registado
kindin
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 2985



« Responder #4 em: Fevereiro 19, 2009, 17:05:04 pm »

Faz Rosalina. Fica uma delícia. A minha mãe é que fazia mtas vezes pra aproveitar restinhos de carne e qdo me sobra faço tb. Fazes igualzinha, só que com a carne
Registado

rosalina
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4410



« Responder #5 em: Fevereiro 19, 2009, 17:08:45 pm »

KIndim vou experimentar sim. Por vezes sobra carne assada e mvez de aquecer e comer vou fazer  Kiss Kiss
Registado
tita15
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1471



« Responder #6 em: Fevereiro 20, 2009, 08:31:32 am »




  Acho muito bom, sim e é uma óptima maneira de aproveitarmos carne..... laugh e se for frango assado ou grelhado talvez fique bem na mesma se for só desfiado.È o que eu chamo de reciclagem alimentar. laugh angel
Registado

Tudo o que é bom dura o suficiente para que se torne inesquecível
kindin
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 2985



« Responder #7 em: Fevereiro 20, 2009, 10:05:03 am »

Fica bem com frango concerteza Tita. Qdo tenho restos de carne tento sempre aproveitar da melhor maneira e por vezes ficam uma comidinhas até bem boas
Registado

bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #8 em: Fevereiro 21, 2009, 11:36:04 am »

Nunca comi!! mas de certeza q iria gostar!! MUITO! Babar
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
kindin
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 2985



« Responder #9 em: Fevereiro 21, 2009, 20:32:47 pm »

Experimenta Kita. Receitas económicas porque aproveitamos restos, deliciosas e fáceis de fazer
Registado

fatima_freitas
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 389



WWW
« Responder #10 em: Novembro 18, 2009, 18:41:17 pm »

 Babar Babar Babar
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Carne à Brás
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.247 segundos com 25 procedimentos.