22737      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Sopa Cremosa de Abóbora" "Fricassé de Pescada"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Sobremesas de colher  |  Tópico: Pudim Fofo da Syndra (FOTOS)
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Pudim Fofo da Syndra (FOTOS)  (Lida 13379 vezes)
Syndra
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 76



« em: Julho 31, 2006, 18:51:52 pm »

Este é o pudim do El Mandarin

Que se prepara conforme as instruções da embalagem, mas ao qual acrescentei as gemas!!

Depois de engrossar, retirei e envolvi-lhe as claras em castelo e verte-se para uma forma caramelizada!

Depois de frio, de preferencia no dia seguinte desenforma-se!

Ficam aqui tb as fotos:





« Última modificação: Julho 31, 2006, 19:00:00 pm por Syndra » Registado

Visitem o meu blog...e sejam bem vindas
http://docinhodemel.blog.com/
kuski
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 770



« Responder #1 em: Julho 31, 2006, 20:22:05 pm »

Uma ideia interessante...
Vou experimentar este pudim Smiley e como nao precisa de ir cozer em banho maria é uma GRANDE vantagem  Grin
 Kiss
Registado

Admin Petiscos
Administrador
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Mensagens: 599



WWW
« Responder #2 em: Julho 31, 2006, 20:47:47 pm »

Cara Syndra

E quantos ovos colocou? E como? Depois de preparado o pudim? Durante?

Diga coisas que eu sou fã de pudins de ovos... e não só?
Registado

Sauda
Romy
Visitante
« Responder #3 em: Agosto 01, 2006, 00:55:28 am »

Syndra tb conheço essa forma de fazer o el mandarin é delicioso Tongue

Quando eu faço coloco 6 ovos para 2 carteiras de el mandarin (1 litro) faço tal como a sundra Smiley

Registado
mariazita78
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 739



« Responder #4 em: Agosto 01, 2006, 07:47:46 am »

Cara Syndra

E quantos ovos colocou? E como? Depois de preparado o pudim? Durante?

Diga coisas que eu sou fã de pudins de ovos... e não só?


Sr administrador, veja este meu tópico que tem lá explicado o modo de fazer este pudim

http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=1488.0


eu tb costumo fazer sempre este pudim e tal como a romy, faço sempre com 2 carteiras e 1l de leite, é excelente
Registado
Syndra
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 76



« Responder #5 em: Agosto 01, 2006, 11:20:33 am »

Este pudim levou 4 carteiras, 12 ovos e 2 L de leite. Como podem ver, ele é enorme  Shocked

Se fôr para fazer mais pequeno, 2 carteiras, 6 ovos e 1 L de leite.

As gemas misturam-se depois de estar dissolvido os pacotes no leite, até engrossar. As claras só se deitam no fim e fora do lume.  Wink
Registado

Visitem o meu blog...e sejam bem vindas
http://docinhodemel.blog.com/
Sweet
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 729



WWW
« Responder #6 em: Agosto 01, 2006, 14:34:26 pm »

Um pontinho delicioso! Eu já conhecia esta receita e é deliciosa  Grin E já agora bem vinda Syndra  Kiss
Registado

Smiley Sweet
odete1971
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 726



« Responder #7 em: Agosto 02, 2006, 15:35:32 pm »

Nunca exprimentei estes pudins, este e daquelas caixas pequeninas, azuis k tem um chines de barba ou bigode ja nao me recordo??? qual a diferença entre este e os da doca doce por exemplo?
Registado

Odete
Syndra
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 76



« Responder #8 em: Agosto 03, 2006, 15:25:16 pm »

Sim é mesmo esse com o chinês de barbas!!

A diferença é grande entre este Flan e os da boca doce....este é pudim flan e dá para fazer deste tipo de pudins...tipo caseiro e os boca doce é mais de sabores e até a textura é diferente....

Experimenta e verás que é bem bom....muito fofo e delicioso....
Registado

Visitem o meu blog...e sejam bem vindas
http://docinhodemel.blog.com/
odete1971
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 726



« Responder #9 em: Agosto 03, 2006, 15:27:19 pm »

Vou exprimentar.
Depois digo como ficou
Um Kiss
Registado

Odete
Syndra
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 76



« Responder #10 em: Agosto 03, 2006, 15:28:57 pm »

Ok....diz sim!!

beijinhos para ti tb  Kiss Kiss

E para todas as outras amigas que me deram os pontinhos o meu obrigada.........e beijinhos para todas!!!  Kiss
Registado

Visitem o meu blog...e sejam bem vindas
http://docinhodemel.blog.com/
gulosinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1741



« Responder #11 em: Novembro 03, 2006, 13:06:58 pm »

esta delicioso,1 pontinho.
Registado
amitaf
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2



WWW
« Responder #12 em: Novembro 03, 2006, 13:46:54 pm »

A minha mãe fazia esse pudim quando eu era miúda.
Mas entretanto não sabia muito bem como o fazer.
Já vou exprimentar
Registado

Fátima
Feliz Natal
Saci
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 126



« Responder #13 em: Novembro 03, 2006, 14:10:48 pm »

 Wink
Eu também costumo fazer esse pudim, é uma maravilha.
e também costumo adicionar as gemas.
Experimentem...è de comer e chorar por mais.
 Kiss Kiss Kiss
Registado
*sun*
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 907



« Responder #14 em: Novembro 06, 2006, 16:53:23 pm »

eu concordo plenamente..esse pudim é sempre um sucesso!!
Registado
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Sobremesas de colher  |  Tópico: Pudim Fofo da Syndra (FOTOS)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.214 segundos com 26 procedimentos.