22600      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Arroz de Frango" "CARAPAU NO FORNO COM BATATINHAS"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tortas  |  Tópico: TORTA DE CLARAS (Com Foto)
Páginas: 1 ... 13 14 [15] 16   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: TORTA DE CLARAS (Com Foto)  (Lida 104575 vezes)
bambina
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 259



« Responder #210 em: Setembro 23, 2007, 17:52:58 pm »


esta torta é muito boa parabens gulosinha  Kiss
Registado
Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #211 em: Setembro 23, 2007, 19:38:22 pm »



Bambina, bem está o máximo.
Nunca irei conseguir fazer uma assim . Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
Parabéns.
 Wink Wink
Registado

RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #212 em: Setembro 23, 2007, 20:52:54 pm »

está linda bambina..muitos parabéns...
Registado

lucia1
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1990



« Responder #213 em: Setembro 24, 2007, 09:28:52 am »

bem, é com cada foto deliciosa que quase como o ecra! Shocked

 Kiss
Registado
bambina
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 259



« Responder #214 em: Setembro 24, 2007, 12:18:55 pm »

obrigadas meninas
anocas nao custa nada esta torta é bem simples e muito boa e enrolei bastante bem  Wink
Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #215 em: Setembro 24, 2007, 13:50:06 pm »

eu ainda a quis fazer hoje mas arrisquei num molotof... Grin
Registado

bambina
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 259



« Responder #216 em: Setembro 24, 2007, 16:12:57 pm »

risonha arrisca que vale a pena e quando enrolares,enrola bem com o pano e aperta bem depois nao desenroles logo deixa ficar uns minutos entao depois tiras o pano e vais ver que nao se parte  Wink
Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #217 em: Setembro 25, 2007, 08:52:23 am »

prometo que um dia irei tentar... Cheesy
Registado

bambina
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 259



« Responder #218 em: Setembro 25, 2007, 11:14:04 am »

prometo que um dia irei tentar... Cheesy
[/quote

ficamos à espera da foto quando tentares   Grin  Wink
Registado
Fatusca
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 894



WWW
« Responder #219 em: Outubro 02, 2007, 16:46:29 pm »

 Wink bambina,esta linda ,parabens,as tortas nao sao o meu forte,ja estou a dias para fazer a torta da Romy mas tenho medo  Embarrassed,mas esta parece uma receita diferente.
Registado

bambina
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 259



« Responder #220 em: Outubro 02, 2007, 19:41:52 pm »

fatusca faz a torta que vale a pena é uma delicia e nao custa nada  Grin
Registado
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #221 em: Janeiro 28, 2009, 15:49:24 pm »



"Filhota"  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy esta receitinha não estava esquecida, julgo que foi desta que saiu melhor. Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy





Mas fiz uma aldrabice/alteração talvez por isso tenha saido melhor  Grin Grin Grin Grin Grin Grin não fiz com a gemada, foi somente com as claras e açucar. Vou servir com chocolate negro quente.
Se der posto foto com o chocolate.

Espero que em breve possas vir ver.
Muitas beijocas


anocas lembas-te se deixaste apenas os 12 min... e qual o tamanho do tabuleiro que usaste???
Registado
RMO
Visitante
« Responder #222 em: Janeiro 28, 2009, 15:56:37 pm »

Agora um creme de ovos nessa torta digo que ficava um must... Babar Babar
Registado
marinex
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2426



« Responder #223 em: Janeiro 28, 2009, 16:01:01 pm »

pois era mesmo isso... eu queria ver se experimentava... mas o meu problema nas tortas são os tamanhos dos tabuleiros... ou fica muito grossa ou fica muito fina...

e aqui o tempo também conta... se a outra torta leva 40 min, esta só leva 12... se numa acho muito na outra acho pouco... mas sei la...
Registado
Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #224 em: Janeiro 28, 2009, 16:05:48 pm »

  Grin Grin Grin Grin Grin
Este tópico foi uma animação  Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Sei que na altura deixei cozer um pouco mais, por isso o tal creme de ovos ficou mais cozido.
Quanto ao tamanho do tabuleiro já não estou recordada do tanho (tenho vários).
 Cheesy Wink Smiley Kiss
Registado

Páginas: 1 ... 13 14 [15] 16   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Doces e Sobremesas  |  Tortas  |  Tópico: TORTA DE CLARAS (Com Foto)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.217 segundos com 25 procedimentos.