22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Molho com manteiga temperada com ervas" "Tarte de Gila (Chila) com Amêndoa"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: vol-au-vent de carnes
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: vol-au-vent de carnes  (Lida 2355 vezes)
Branca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3289



WWW
« em: Maio 10, 2005, 11:47:11 am »

uma delicia bem leve a acompanhar com uma saladinha.....

1 embalagem de massa folhada
400-500 grs de carne picada
1 lata de cogumelos
3 tirinhas de bacon
queijo ralado

num tacho fazem  um refogado onde cozinham a  carne normalmente, acrescentam os cogumelos e obacon previamente frito cortado aos pedacinhos,deixem apurar um pouco.os temperos são a gosto.

num pirex coloquem a massa folhada que deve ser previamente estendida  com o cuidado dedeixar de lado uma parte.
depois de forrado o pirex com a massacoloquem o recheio com o queijo por cima.
cubramtudo como resto da massa e pincelem com ovo batido.
vai ao forno o tempo necessário  para a massa cozer

e voilá sirvam  com saladinha!
Registado

Minie
Visitante
« Responder #1 em: Maio 10, 2005, 11:49:59 am »

Olá Branca,

que bom e fácil que isto me parece!!!  Mas diz-me uma coisa, que tipo de massa folhada costumas comprar???

Obrigada

 Kiss Kiss Kiss
Registado
Branca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 3289



WWW
« Responder #2 em: Maio 10, 2005, 11:55:35 am »

olá  minnie!!!

é simples e tem a vantagem de poderes substitur o recheio por bacalhau por exemplo, mantendo ao bacon
eu costumo comprar massa congelada da iglo.

mas há outras também muito boas.

 Cheesy
Registado

Brites
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1697



« Responder #3 em: Março 15, 2007, 12:07:27 pm »

Adoro massa folhada e esta receita parecei-me muito simples e muito apetitosa!
Pontinho Branca!

(cá ando eu a ver as "jóias da coroa" que foram publicadas há mais de um ano e que são autênticas preciosidades)
Registado

pokaontas
Visitante
« Responder #4 em: Março 15, 2007, 12:09:54 pm »

lol carmenzita em algumas falta o "retrato de familia" leia se foto da receita
Registado
SabaNna
Visitante
« Responder #5 em: Março 15, 2007, 12:15:43 pm »

como nao tem foto deixo vos aqui o meu vol au vent de frango e com fotozinhas Wink

http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=8546.0

 Kiss Kiss
Registado
Brites
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1697



« Responder #6 em: Março 15, 2007, 12:28:48 pm »

Paulinha, minha pricesa Bretã,

Tenho andado a meter o nariz nas receitinhas antigas das nossas Petiscólias, e tenho reparado nisso... em quase todas a foto não aparece. Mas acho que é porque naquela altura ainda não tinham o Photobucket.  Grin Grin Mas olha que tenho descoberto aqui autênticas preciosidades!
Se sentirem alguma alergia é devida à "poeira" que ando a fazer ao meter o "bedelho" nos anais de história do nosso Petiscos  Grin Grin Grin Grin
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: vol-au-vent de carnes
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.198 segundos com 25 procedimentos.