aqui fica a receita do meu almocinho de hoje...
uma deliciazinha...
20 cl de béchamel
4 folhados
350 gr frango/perù
250 gr cogumelos frescos/lata
azeitonas verdes sem caroço (nao gosto mto por isso ponho muito pouco)
1 colher de cha de polpa de tomate ( para dar cor)
cebola picada
noz moscada
sal
pimenta
** como opçao costumo juntar ervilhas cozidas et/ou cenouras cortadas em pedaços pequeninos.
Corta-se o frango/perù em pedaços pequenos.
Passa-se os cogumelos numa frigideira com um pouco de margarina e um pouco de cebola bem picadinha, junta-se os pedaços da carne e as azeitonas, as ervilhas e/ou cenouras.
Deixa-se fritar a carne e junta-se o bechamel e a polpa de tomate, deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando.
Aqueça os folhados no forno a +- 120°C durante +- 15 minutos para ficarem estaladiços.
depois é so rechear os folhados com o preparado.
Espero que gostem



