22590      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Bife com natas e cogumelos" "Lasanha de Atum e Cenoura"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: vol-au-vent (c/fotos)
Páginas: [1] 2 3   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: vol-au-vent (c/fotos)  (Lida 15932 vezes)
sabana
Visitante
« em: Janeiro 13, 2007, 15:42:54 pm »

aqui fica a receita do meu almocinho de hoje...
uma deliciazinha...

20 cl de béchamel
4 folhados
350 gr frango/perù
250 gr cogumelos frescos/lata
azeitonas verdes sem caroço (nao gosto mto por isso ponho muito pouco)
1 colher de cha de polpa de tomate ( para dar cor)
cebola picada
noz moscada
sal
pimenta
** como opçao costumo juntar ervilhas cozidas et/ou cenouras cortadas em pedaços pequeninos.

Corta-se o frango/perù em pedaços pequenos.
Passa-se os cogumelos numa frigideira com um pouco de margarina e um pouco de cebola bem picadinha, junta-se os pedaços da carne e as azeitonas, as ervilhas e/ou cenouras.
Deixa-se fritar a carne e junta-se o bechamel e a polpa de tomate, deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando.
Aqueça os folhados no forno a +- 120°C durante +- 15 minutos para ficarem estaladiços.
depois é so rechear os folhados com o preparado.

Espero que gostem
 Kiss Kiss





Registado
RISONHA
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4756



« Responder #1 em: Janeiro 13, 2007, 16:10:53 pm »

pontinho.... e o jantar é a que horas?  Grin Grin Grin
Registado

Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #2 em: Janeiro 13, 2007, 16:12:51 pm »



Muito bonito e saboroso na certa. Cheesy Wink

Um pontinho.
 Kiss Kiss
Registado

sabana
Visitante
« Responder #3 em: Janeiro 13, 2007, 18:14:04 pm »

muito obrigado meninas pelo pontinho, realmente estava muito bom.
E quanto ao jantar, esqueci-me de tirar algo para descongelar e como nao me apetece estar ali na cozinha muito tempo por isso tao a cozer os legumes para fazer uma salada russa Wink
ha dias assim... Grin
 Kiss Kiss
Registado
Romy
Visitante
« Responder #4 em: Janeiro 13, 2007, 19:33:47 pm »

1 pontinho Sabana

que maravilha... devia estar delicioso Tongue

 Kiss
Registado
ana_lucya
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1464



« Responder #5 em: Janeiro 14, 2007, 00:25:11 am »

pontinho....l
Registado


tou contigo para rir ou para chorar......
http://conversasdetudoenada.blogspot.com/
sabana
Visitante
« Responder #6 em: Janeiro 14, 2007, 08:49:47 am »

Por acaso ate que estavam deliciosos, ja foi tudo...  Grin  Grin
muito obrigado pelos pontinhos Wink
 Kiss Kiss
Registado
lyny
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 87



« Responder #7 em: Janeiro 19, 2007, 19:19:47 pm »

ora decidi-me a exprimentar  esta receita ,sempre tive curiosidade em saber como é que havia de preparar os vol au vent,pois foi o jantar de hoje e toda a gente aqui em casa gostou.
por isso um pontinho
uma perguntinha, o vol au vent não ficara bom recheado com leite de creme ou creme de pasteleiro?acho que vou ter de exprimentar
Registado
sabana
Visitante
« Responder #8 em: Janeiro 19, 2007, 20:23:53 pm »

ainda bem k gostaram lyny e mto obrigado plo pontinho, em relaçao a esses recheios nao sei, sei que tenho para alimais uma maneira de fazer recheio para vol au vent mas é do mesmo genero deste. mas vou investigar junto das minhas amiguinhas e depois digo-te qualquer coisinha...
beijocas Kiss Kiss
Registado
Sonia 3
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2034


« Responder #9 em: Janeiro 21, 2007, 09:09:16 am »

Pontinho sabana  Wink

k delicia  Tongue  Kiss
Registado
*sun*
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 907



« Responder #10 em: Janeiro 21, 2007, 10:41:53 am »

pontinho... Kiss


ora decidi-me a exprimentar esta receita ,sempre tive curiosidade em saber como é que havia de preparar os vol au vent,pois foi o jantar de hoje e toda a gente aqui em casa gostou.
por isso um pontinho
uma perguntinha, o vol au vent não ficara bom recheado com leite de creme ou creme de pasteleiro?acho que vou ter de exprimentar

o recheio pode ser com qualquer coisa..tb fica bem com pasta de atum ou delicias.....vai do gosto de cada um. mas a versão doce tb deve ser agradavel, até mesmo recheados com mousse de chocolate.não acham?
Registado
sabana
Visitante
« Responder #11 em: Janeiro 21, 2007, 20:15:54 pm »

As meninas mto obrigado plos pontinhos, como prometido ja investiguei as receitinhas doces para o vol au vent, e ate ja tenho a minha sobremesazinha para o jantar especial no dia dos namorados uma simples delicia, depois posto receitinha e foto tb assim que a fizer, vou procurar morangos Wink
 Kiss Kiss
Registado
first
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1423



« Responder #12 em: Janeiro 21, 2007, 20:23:08 pm »



   pontinho sabana , os meus  vol-au-vent , útimamente como vim carregada de cogumelos são só de cogumeos , é até fartar ...... Cheesy Cheesy Cheesy Kiss Kiss
Registado

gulosinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1741



« Responder #13 em: Janeiro 22, 2007, 12:43:22 pm »

Pontinho priminha,deve ser uma delicia. Kiss
Registado
gulosona
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 96


« Responder #14 em: Janeiro 22, 2007, 12:48:58 pm »



optimo aspecto.vou nessa de fazer para o dia dos namorados.depois conto
Registado
Páginas: [1] 2 3   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: vol-au-vent (c/fotos)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.429 segundos com 25 procedimentos.