22665      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Pão-de-Ló de Chocolate" "Arroz seco"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Molho de moelas
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Molho de moelas  (Lida 21474 vezes)
cristina azevedo
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 92



« em: Janeiro 18, 2007, 08:38:19 am »

Olá;

Alguém sabe como se faz aquele molho de moelas (entradas) que se comem nos restaurantes?

Obrigada
Registado

Os olhos também comem! Enviem fotos...
mariazita78
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 739



« Responder #1 em: Janeiro 18, 2007, 08:46:51 am »

Cristina, o molho que eu faço é o seguinte:

Faço um refogado com cebola picadinha, alho e uma folha de louro. quando a cebola estiver molezinha junto polpa de tomate e cerveja ou vinho branco, deito as moelas e deixo o alcool evaporar. depois deito metade de um caldo de galinha e vou deitando água, quando precisa,r até ficar pronta e tempero com sal e deito um bocadinho de piri-piri.
Não sei se é igual ao dos restaurantes, mas fica bom.

Esperoi que te ajude Wink
Registado
marafa
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 648


« Responder #2 em: Janeiro 18, 2007, 08:50:50 am »

eu faço parecido com o da mariazita, com a diferença que junto mtssssssssss coentros,  Wink  Kiss Kiss
Registado
Romy
Visitante
« Responder #3 em: Janeiro 18, 2007, 09:32:31 am »

eu tb faço igual à mariazita mas junto tomate triturado em vez de polpa.   Wink

 Kiss Kiss
Registado
cristina azevedo
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 92



« Responder #4 em: Janeiro 18, 2007, 10:22:09 am »

Obrigada Mariazita78 vou experimentar.

 Kiss
Registado

Os olhos também comem! Enviem fotos...
ana_lucya
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1464



« Responder #5 em: Janeiro 20, 2007, 02:00:32 am »

as minhas tb sao assim com tomate bem picadinho e como normalmente falo no restaurante deve ser essa a receita que procuras..pontinho mariazinha
Registado


tou contigo para rir ou para chorar......
http://conversasdetudoenada.blogspot.com/
*sun*
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 907



« Responder #6 em: Janeiro 20, 2007, 08:46:28 am »

as minhas são parecidas com as da mariazinha mas ainda acrescente cenoura as rodelas...cá em casa gostamos muito  Wink Smiley
Registado
Tareca
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1110



« Responder #7 em: Janeiro 20, 2007, 10:27:58 am »

http://comeresdatareca.blogspot.com/2006/11/moelas-minha-moda.html#links
Registado

Du
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Mensagens: 24


« Responder #8 em: Setembro 20, 2007, 19:43:44 pm »

Olá!

Voces não cozem as moelas na panela de pressão? Assim n ficam mto duras?

obrigado Wink
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Dúvidas e Questões Culinárias!  |  Tópico: Molho de moelas
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.091 segundos com 24 procedimentos.