22623
3344
53024
Receitas
Ingredientes
Últimas Receitas Pesquisadas:"
Arroz de Pato á Antiga
" "
Caldeirada de Congro à Moda dos Açores
" 
ver mais
Olá, |
Login
|
Registar
|
Prontas a petiscar:
Sugestões:
Bolos e Tortas
Receitas novas!
Doces e Sobremesas
Videos de receitas
Carne
Top de receitas
Massas
Receitas com fotos
Peixe
Em consulta agora!
Bacalhau
Entradas e Aperitivos
Dieta&Light
Arroz
Pão e Lanches
Sopas
Saladas e Legumes
Marisco
Vegetariana
Aves
Bimby
Ver todas as categorias
Início
Receitas
Menu Semanal
Videos
Livros
Chefs
Forum
Mostrar tópicos não lidos desde a última visita.
Ver novas respostas aos meus tópicos.
.
Pesquisa:
Pesquisa avançada
Petiscos
|
Comunidade dos Gulosos!
|
Troca de Receitas
| Tópico:
Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
Páginas: [
1
]
Ir para o fundo
« anterior
seguinte »
Autor
Tópico: Aceito dicas p saladas de acompanhamento! (Lida 8644 vezes)
lucia1
Petiscólico
Offline
Sexo:
Mensagens: 1990
Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
«
em:
Janeiro 23, 2007, 11:31:30 am »
ola,
decidi começar a comer mais legumes à refeiçao,nomeadamente saladas, mas confesso que so conheço mais a salada mista( alface e tomate). Sera que me podem dar ideias de saladas com legumes diferentes?
So encontrei a salada de milho no forum!
ps: sem cebolas e cogumelos
Registado
Fatusca
Mestre de Culinária
Offline
Sexo:
Mensagens: 894
Re: Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
«
Responder #1 em:
Janeiro 23, 2007, 14:17:57 pm »
uso mto salada de espinafres frescos,c/tomate/pepino, tempera c/azeite,vinagre balsamico,miolo de noz torrada no forno,poe-se por cima ,fica mto boa
Registado
seandsky
Servente de Cozinha
Offline
Sexo:
Mensagens: 206
Re: Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
«
Responder #2 em:
Janeiro 23, 2007, 15:00:29 pm »
Eu sou muito adepta de saladas, costumo fazer muitas vezes e por-me a inventar.
Faço uma que leva, cenoura ralada, milho, pimento verde e/ou vermelho cortado fininho, tomate aos cubos, cebola roxa fininha, milho, ás vezes e para quem gosta ponho beterraba ralada, alface cortada à juliana, tempero com sal grosso, vinagre de maça, azeite e oregãos. Por vezes acrescento também queijo cortado aos cubinhos.
Ficam muito boas... espero que aprecies.
beijo
Registado
*Sara*
seandsky
Servente de Cozinha
Offline
Sexo:
Mensagens: 206
Re: Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
«
Responder #3 em:
Janeiro 23, 2007, 15:10:40 pm »
Podes sempre optar por não meter cebola, mas a roxa não tem um sabor acentuado.
beijinhos
Registado
*Sara*
lucia1
Petiscólico
Offline
Sexo:
Mensagens: 1990
Re: Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
«
Responder #4 em:
Janeiro 23, 2007, 15:56:37 pm »
[miolo de noz torrada no forno]
bem, com a noz deve ficar mt boa, mas nao tenho por habito ter nozes em casa !!! Sao compradas e torra-se no forno ou ja vêm assim? Ah, o pepino e o pimento faz-me mal!
sao optimas dicas, tenho de inventar tb um pouco.
Registado
seandsky
Servente de Cozinha
Offline
Sexo:
Mensagens: 206
Re: Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
«
Responder #5 em:
Janeiro 23, 2007, 15:59:53 pm »
Tiras uns ingredientes e pões outros ao teu gosto
Registado
*Sara*
carla1973
Visitante
Re: Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
«
Responder #6 em:
Janeiro 23, 2007, 16:04:36 pm »
bem saladas variadas é cá k o maridão
k se poe sempre a inventar se kiseres vê o meu blog ta la 1 saladinha k é de comer e chorar por mais mas podes juntar couve roxa bem partidinha e muito fininha,atum.tostinhas partidas,camarão partido etc.
espero te ter ajudado
Registado
silvia.antonia
Visitante
Re: Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
«
Responder #7 em:
Janeiro 23, 2007, 16:10:05 pm »
Citação de: lucia1 em Janeiro 23, 2007, 11:31:30 am
ola,
decidi começar a comer mais legumes à refeiçao,nomeadamente saladas, mas confesso que so conheço mais a salada mista( alface e tomate). Sera que me podem dar ideias de saladas com legumes diferentes?
So encontrei a salada de milho no forum!
ps: sem cebolas e cogumelos
podes sempre optar por um bom arroz de legumes
podes fazer quente ou frio
no verão faço muitas fezes, para acompanhar com carnes grelhadas ou outro tipo qualquer
arroz frio, maçã, fiambre, cenoura ralada, queijo, milho, tomate picado,... e tudo mais que gostares, tb gosto de utilizar sultanas, pinhões, ananás.....
ou arroz de legumes quente
fazes um refogado normal (eu utilizo cebola, não sei se gostas, mas como é refogada...), juntas, cenoura picada, bocadinhos de bacon, couve juliana, (tb podes colocar outros legumes, tipo ervilhar, feijão verde...) e deixas refogar, juntas um cheirinho de vinho branco, depois juntas o arroz, o sal e por fim a água
vais vêr que fazes um excelente arroz de legumes
Registado
lucia1
Petiscólico
Offline
Sexo:
Mensagens: 1990
Re: Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
«
Responder #8 em:
Janeiro 24, 2007, 14:25:10 pm »
obrigada pelas dicas.
Registado
Nanda-Natal em Natal
Cozinheiro de Microondas
Offline
Mensagens: 2
Re: Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
«
Responder #9 em:
Janeiro 31, 2007, 00:41:20 am »
Olá,
Eu normalmente vejo o que tenho no frigorifico e vou inventando. Faço muitas vezes .a basica de alface, tomate, pepino e rúcula. Quando não tenho estes ingredientes, faço de milho e ervilhas em conserva, junto frango esfiado, ou queijo ou fiambre. As vezes junto frutas como maça, manga, uvas passas, pinhoes....o que houver. Tempero, normalmente, com iogurte natural. Não gosto muito do azeite ou v inagre (só quando tenho cá a minha sogra).
Ou então umas fatias de pão com tomate aos quadradinhos pequeninhos, queijopicado, oregãos e levar ao forno ate que fiquem torradinhas e o queijo derretido. Sobre as torradas tb podes colocar presunto picado,salame, atum...
Enfim, temos que inventar um pouco.
Bjs
Registado
Páginas: [
1
]
Ir para o topo
Petiscos
|
Comunidade dos Gulosos!
|
Troca de Receitas
| Tópico:
Aceito dicas p saladas de acompanhamento!
« anterior
seguinte »
Ir para:
Por favor seleccione um destino:
-----------------------------
Fórum - Acolhimento, Gestão e conteúdos
-----------------------------
=> Regras e Instruções
=> Apresentações
-----------------------------
Comunidade dos Gulosos!
-----------------------------
=> Troca de Receitas
===> Vegetariana
===> Carne
===> Peixe
=====> Bacalhau
===> Entradas e Petiscos
===> Massas
===> Doces e Sobremesas
=====> Bolos e bolinhos
=====> Sobremesas de colher
=====> Pudins, mousses e similares..
=====> Geleias, Doces, Compotas e afins...
=====> Tortas
===> Cozinha Internacional
===> Marisco
===> Sopas
===> Pão, broa ou padas
===> Criançada
===> Pic-Nics
===> Acompanhamentos
===> Molhos aos Molhos
=> Cozinha Rápida! Boas ideias, para o dia-a-dia!
===> Congelados e Pré-Feitos
===> É só Micro-Ondas
=> Licores e coktails..
=> Pedido de Receitas
=> Dúvidas e Questões Culinárias!
-----------------------------
Robots de cozinha
-----------------------------
=> Receitas para a Yammi
=> Companion da Moulinex
-----------------------------
Quadras Festivas
-----------------------------
=> Natal
=> Páscoa
=> Dia dos Namorados
-----------------------------
A despensa do Chef
-----------------------------
=> Noticias Gastronómicas
=> Guia de Restaurantes
=> Blogs e Sitios Gastronómicos
Receitas
Minhas Receitas
Acompanhamentos
Aproveitamentos
Receitas publicadas
Arroz
Aves
Introduzir receita
Bacalhau
Bimby
Os meus livros de receitas
Bolos e Tortas
Carne
Livros de Receitas
Celíacos
Cozinha Internacional
Cozinha Tradicional
Dieta e Light
Listar todos
Doces e Sobremesas
Entradas e Aperitivos
Comunidade
Fondues e Wok
Gelados
Marisco
Massas
Área de Forum
Menu Infantil
Microondas
Mensagens mais recentes
Molhos e Temperos
Ovos
Ajuda do Forum
Pão e Lanches
Peixe
Extras
Receitas Afrodisíacas
Sopas
Saladas e Legumes
Sumos e Bebidas
Toolbar Especial
Vegetariana
Logos e Imagem
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
Fale connosco!
Anuncie connosco!
Acompanhe as novidades aqui:
Facebook
Twitter
Blog Petiscada
Quem somos
|
Política de privacidade
|
Termos de utilização
© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
Sites Associados para petiscar