22589      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Arroz de Tamboril com Gambas" "Arroz Árabe"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Peixe  |  Tópico: bacalhau
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: bacalhau  (Lida 2244 vezes)
nhika
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 50


« em: Janeiro 23, 2007, 17:25:39 pm »

bacalhau com natas

cebola qb
alho qb
bacalhau qb
2 pacotes de natas
1  de bechamel

aloura-se oas alhos com a cebola em azeite
coze-se as batatas e o bacalhau a parte
quando tiverem cozidos desfaz-se as batatas como se fossemos fazer pure. desfia-se o bacalhau. dps
junta-se o preparado no tacho das cebolas vai-se mechendo e junta-se as natas e o bechamer kd tiver td bem misturado. coloca-se a mistela numa terrina e leva-se ao forno ate alourar. coberto de pao ralado a gosto.

esta receita foi semi inventada pela minha mae esperimentem e deliciosa.

jokas
Registado

Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Peixe  |  Tópico: bacalhau
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.393 segundos com 24 procedimentos.