22618      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Arroz seco" "Terrina de legumes"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: Ajuda
Páginas: [1]   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Ajuda  (Lida 3579 vezes)
seandsky
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 206



« em: Janeiro 30, 2007, 08:01:37 am »

Hoje para o jantar queria fazer um prato de bacalhau, uma coisa diferente, mas que não levasse muito tempo a fazer.Digamos que é para um jantar romantico.
Alguém me pode dar uma sugestão? Beijinhos  Kiss
Registado

*Sara*
sabana
Visitante
« Responder #1 em: Janeiro 30, 2007, 08:20:01 am »

tenta là pesquisar o "bacalhau espiritual da kotta" é bem bom...espero que te agrade
depois diz alguma coisa se te agrada ou nao, se nao te agradar procuramos outra receitinha que por sinal é o k n falta aqui é receitas com bacalhau heheheheh Grin Grin
 Kiss Kiss
Registado
seandsky
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 206



« Responder #2 em: Janeiro 30, 2007, 08:46:57 am »

Parece-me um boa sugestão, obrigada. Mas pretendia uma coisa mais simples, é que não vou ter muito tempo.
 Undecided
Registado

*Sara*
Musa
Aventureiro da Cozinha
**
Offline Offline

Mensagens: 67


« Responder #3 em: Janeiro 30, 2007, 15:41:40 pm »

Experimenta o bacalhau com broa da anna, é uma delicia e bem rápido.. Tongue

Bacalhau com Broa e Camarão (fotos pág.1, 2, 3 e 4)
« : Dezembro 26, 2005, 01:29:04 »   

--------------------------------------------------------------------------------
No Natal fiz o Bacalhau com Broa com algumas variações.
Ficou muito bom!!!

1º - fritei 1 kg de batatas às rodelas grossas e coloquei-as no fundo do pirex (usei as batatas pré-fritas da PescaNova);

2º - fiz um refogado com 5 dentes de alho e 2 cebolas grandes picados em azeite a cobrir o fundo do tacho; juntei 500 g de miolo de camarão descascado e deixei fritar um pouco;

3º - juntei 800 g de  bacalhau desfiado (demolhado durante 3 horas) e envolvi bem. Juntei uma fatia grande (cerca de 500 g) de broa esfarelada com as mãos (sem côdea) e deixei-a absorver o azeite, sem mexer muito para não ficar papa;

4º - deitei a mistura de camarão, bacalhau e broa sobre as batatas e cobri com 1 litro de béchamel de pacote;

5º - cobri o Béchamel com farripas de queijo Mozzarella;

6º - levei ao forno uns 20 minutos para gratinar.
Registado
nelinha1970
Visitante
« Responder #4 em: Janeiro 30, 2007, 16:23:59 pm »

Experimenta o bacalhau com broa da anna, é uma delicia e bem rápido.. Tongue

Bacalhau com Broa e Camarão (fotos pág.1, 2, 3 e 4)
« : Dezembro 26, 2005, 01:29:04 »   

--------------------------------------------------------------------------------
No Natal fiz o Bacalhau com Broa com algumas variações.
Ficou muito bom!!!

1º - fritei 1 kg de batatas às rodelas grossas e coloquei-as no fundo do pirex (usei as batatas pré-fritas da PescaNova);

2º - fiz um refogado com 5 dentes de alho e 2 cebolas grandes picados em azeite a cobrir o fundo do tacho; juntei 500 g de miolo de camarão descascado e deixei fritar um pouco;

3º - juntei 800 g de  bacalhau desfiado (demolhado durante 3 horas) e envolvi bem. Juntei uma fatia grande (cerca de 500 g) de broa esfarelada com as mãos (sem côdea) e deixei-a absorver o azeite, sem mexer muito para não ficar papa;

4º - deitei a mistura de camarão, bacalhau e broa sobre as batatas e cobri com 1 litro de béchamel de pacote;

5º - cobri o Béchamel com farripas de queijo Mozzarella;

6º - levei ao forno uns 20 minutos para gratinar.


Que bommmmmmmmmm Tongue Tongue Tongue

mas não gosto de queijo Undecided ...posso usar pão ralado Huh
« Última modificação: Janeiro 30, 2007, 16:25:47 pm por nelinha1970 » Registado
silvia.antonia
Visitante
« Responder #5 em: Janeiro 30, 2007, 16:26:22 pm »

este é muito simples e muito bom


Registado
nelinha1970
Visitante
« Responder #6 em: Janeiro 30, 2007, 16:27:22 pm »

este é muito simples e muito bom




ó si é Grin Grin Grin Grin Grin Grin Tongue Tongue
Registado
sabana
Visitante
« Responder #7 em: Janeiro 30, 2007, 16:28:34 pm »

este é muito simples e muito bom




este é bom para a dieta Grin Grin
Registado
nelinha1970
Visitante
« Responder #8 em: Janeiro 30, 2007, 16:56:00 pm »

não me digas Shocked....como sou burra Roll Eyes .. quero já  comer este manjar ainda esta semana Tongue ...Ambrósio já prá cozinha, apetece-me algo Grin Grin Grin
Registado
rya
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 336



« Responder #9 em: Janeiro 30, 2007, 17:29:40 pm »

 Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
só vejo cruzes
Registado
sabana
Visitante
« Responder #10 em: Janeiro 30, 2007, 20:28:29 pm »

pois so cruzes, daí o ser bom par a dieta Cheesy Grin
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: Ajuda
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.148 segundos com 23 procedimentos.