22587      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"ROBALO EMBRULHADO EM PAPEL DE ALUMÍNIO" "Creme de Camarão"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: bifes de vaca com molho de ananas(com foto da patricia oliveira)
Páginas: [1] 2 3   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: bifes de vaca com molho de ananas(com foto da patricia oliveira)  (Lida 29325 vezes)
*sun*
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 907



« em: Fevereiro 05, 2007, 20:17:21 pm »

bifes de vaca
uma lata de ananas as rodelas
um pacote de natas

temperar os bifes de vaca com sal.
untar uma frigideira antiaderente com azeite e fritar(assar) as rodelas de ananas. com o molho que ficou na frigideira, fritar os bifes de vaca. depois de fritos retirar e por de lado. ao molho juntar um pacote de natas e deixar engrossar, depois juntar os bifes.
colocar bifes numa travessa e enfeitar com as rodelas de ananas fritas(assadas).

acompanhamento a gosto, eu costumo acompanhar com arroz e batata frita.
bom apetite....experimentem  ficam uma delicia
« Última modificação: Fevereiro 08, 2007, 21:56:49 pm por *sun* » Registado
ana_lucya
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1464



« Responder #1 em: Fevereiro 05, 2007, 20:35:06 pm »

pontinho sun,tb faço assim com bifes de vaca ou porco.. Kiss
Registado


tou contigo para rir ou para chorar......
http://conversasdetudoenada.blogspot.com/
*sun*
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 907



« Responder #2 em: Fevereiro 05, 2007, 20:51:18 pm »

pontinho sun,tb faço assim com bifes de vaca ou porco.. Kiss

bem se a nossa cozinheira profissional tb faz assim...já é bom sinal  Grin Grin Grin. estou a evoluirna cozinha...graças a voces Wink Kiss Kiss
obrigado
Registado
Romy
Visitante
« Responder #3 em: Fevereiro 05, 2007, 21:38:53 pm »

1 pontinho sun

só tenho pena de aqui em casa não apreciarem a fruta na comida  Sad  mas de vez em quando faço para mim  Grin

tb mereço  Roll Eyes

 Kiss Kiss
Registado
CarlotaJ
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 465


« Responder #4 em: Fevereiro 06, 2007, 08:15:42 am »

Pontinho sun, vou ter que experimentar, adoro fruta com as carnes   Smiley

 Kiss

Registado
silvia.antonia
Visitante
« Responder #5 em: Fevereiro 06, 2007, 08:40:31 am »

só é pena de só poder dar um pontinho, porque se não levavas uma mão cheia

é uma receita a fazer sem dúvida alguma

pontão para ti

Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado
gulosinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1741



« Responder #6 em: Fevereiro 06, 2007, 09:35:20 am »

Pontinho sun,adoro o contraste do doce com salgado.Deve ficar uma delicia. Kiss
Registado
*sun*
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 907



« Responder #7 em: Fevereiro 06, 2007, 19:18:38 pm »

Pontinho sun,adoro o contraste do doce com salgado.Deve ficar uma delicia. Kiss

obrigado..experimenta...e depois diz Kiss
Registado
Lucia
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 225



WWW
« Responder #8 em: Fevereiro 06, 2007, 19:49:17 pm »

Parece  boa esta receita... eu adoro carne com fruta.... no restaurante da minha avó ela faz lá Carvoada e eu delicio-me  Grin

 Kiss Kiss Kiss Kiss

Registado

*sun*
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 907



« Responder #9 em: Fevereiro 06, 2007, 19:52:06 pm »

Parece  boa esta receita... eu adoro carne com fruta.... no restaurante da minha avó ela faz lá Carvoada e eu delicio-me  Grin

 Kiss Kiss Kiss Kiss



o que é carvoada? desculpa a ignorancia..mas nunca ouvi falar Kiss
Registado
Lucia
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 225



WWW
« Responder #10 em: Fevereiro 06, 2007, 20:02:41 pm »

É assim é tipo fondue só que este é grelhado(normalmente é sempre para 2 ou mais pessoas):

Levam-te um fogareiro com carvão (adaptado) para a mesa  e:
- 1 travessa de carne de vaca muito fininha (tipo lâmina quase) crua;
- 1 travessa de batatas fritas;
- 1 travessa de fruta cortada (manga, meloa, melão, pessego,banana, ananas,papaia, etc);
-1 travessa com salada
 e vários tipos de molhos iguais ao que acompanham o fondue

Depois tu vais grelhando a carne e comendo até te fartares ou acabar-se tudo  Cheesy o que normalmente acontece pois é super guloso este comer...

Espero ter-te esclarecido...

 Kiss
Registado

*sun*
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 907



« Responder #11 em: Fevereiro 06, 2007, 20:09:10 pm »

obrigado..gostei da ideia Kiss
Registado
patricia oliveira
Visitante
« Responder #12 em: Fevereiro 06, 2007, 21:24:57 pm »

boa noite sun um pontinho ...parece delicioso  Kiss
Registado
sabana
Visitante
« Responder #13 em: Fevereiro 06, 2007, 21:31:09 pm »

É assim é tipo fondue só que este é grelhado(normalmente é sempre para 2 ou mais pessoas):

Levam-te um fogareiro com carvão (adaptado) para a mesa  e:
- 1 travessa de carne de vaca muito fininha (tipo lâmina quase) crua;
- 1 travessa de batatas fritas;
- 1 travessa de fruta cortada (manga, meloa, melão, pessego,banana, ananas,papaia, etc);
-1 travessa com salada
 e vários tipos de molhos iguais ao que acompanham o fondue

Depois tu vais grelhando a carne e comendo até te fartares ou acabar-se tudo  Cheesy o que normalmente acontece pois é super guloso este comer...

Espero ter-te esclarecido...

 Kiss

é muito parecido com o bife na pedra não é?
 Kiss Kiss
Registado
*sun*
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 907



« Responder #14 em: Fevereiro 07, 2007, 06:50:34 am »

boa noite sun um pontinho ...parece delicioso  Kiss

obrigado pelo pontinho...

[
é muito parecido com o bife na pedra não é?
 Kiss Kiss

a diferença é que é no carvão...deve ser bem giro para uma almoçarada com amigos Wink
Registado
Páginas: [1] 2 3   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: bifes de vaca com molho de ananas(com foto da patricia oliveira)
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.393 segundos com 24 procedimentos.