22600      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Rocambole de Chocolate e Leite Condensado" "Gelado de iogurte com moranguitos"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: Curso de Culinária "Boa Mesa" Receitas e Com Fotos
Páginas: [1] 2 3 ... 5   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Curso de Culinária "Boa Mesa" Receitas e Com Fotos  (Lida 49778 vezes)
Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« em: Fevereiro 07, 2007, 11:34:44 am »

Olá Bons dias

Tenho andado desaparecida mas o tempo não tem sido muito, mas hoje arranjei uns minutinhos para vos contar que ofereceram-me um Curso de Culinária em troca da assinatura da Revista e lá fui eu  Cheesy não tinha nada a perder.

E não podia deixar de partilhar com vocês como é óbvio.

Ou seja o curso consiste em o Chefe Hugo Campos faz as receitas e nos tiramos as dúvidas e ate ajudamos um bocadinho ;-) mas a melhor parte foi mesmo provar o que nos tinha ensinado hehehehehe.

As receitas foram:

- Profiteroles

- Caldo de Peixe Perfumado

- Codorniz com Vinho do Porto e pó de Avelã

Se quiserem alguma destas receitas é só pedir, com direito a fotos dos pratos e tudo Grin

Beijocas




« Última modificação: Fevereiro 07, 2007, 13:37:27 pm por Isabell » Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
sabana
Visitante
« Responder #1 em: Fevereiro 07, 2007, 12:10:55 pm »

Isabel isso nem se pergunta.... Grin Grin
onde estão elas Huh  Grin Grin
Registado
[email protected]@
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 303



« Responder #2 em: Fevereiro 07, 2007, 12:12:56 pm »

fico á espera das receitas e das fotos Grin
elas devem ser todas msm boas, até faz agua na boca Smiley Smiley Smiley
Registado
Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #3 em: Fevereiro 07, 2007, 13:36:06 pm »

Aqui estao as fotos

Acabadinhos de sair do Forno:

Recheados:

Prontos a Comer: hehehehe Cheesy



Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
sabana
Visitante
« Responder #4 em: Fevereiro 07, 2007, 13:37:42 pm »

adoro isto mas com chocolate Cheesy
e a receitinha Huh
Registado
silvia.antonia
Visitante
« Responder #5 em: Fevereiro 07, 2007, 13:38:48 pm »

Pois pois, queremos as receitinhas, de tudo

sai um pontinho bem fresqauinho e húmido (é assim que está o tempo)  Grin Grin
Registado
Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #6 em: Fevereiro 07, 2007, 14:01:02 pm »

A pedido de varias familias aqui fica a receita.  Cheesy


Profiteroles:

175g de Farinha de Trigo
75g de Manteiga
2,5dl de Agua
5 Ovos
Casca de 1 Limão

Ferver a água com a manteiga e a casca de limão. Retitar a casc de limão e de uma só vez deitar toda a farinha. Mexer até se formar uma bola que se desprende do tacho. Deixa-se arrefecer. Bater a massa na batedeira e ir juntando os ovos um a um. Num tabuleiro salpicado com água deite pequenos montes de massa feitos com o Saco de Pasteleiro para quem nao tiver como eu pode fazer com um saco plastico  Cheesy, vai ao Forno já aqueçido a 180º. Retirar do forno e abrir em cada um uma pequena fenda para sair o vapor, quando arrefecerem rechear a gosto.

Opções de Recheio:

Natas batidas, creme de pasteleiro, açucar em pó ou chocolate derretido, isso fica ao gosto de cada uma de voçes

Espero que gostem

Beijocas



P.s.Silvia Sousa obrigado pelo pontinho Kiss



P.s.sabana realmente com chocolate deve de ficar muito bom  Wink

Mas em casa ainda nao deu para fazer pq a minha batedeira avariou  Cry

Beijocas



Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #7 em: Fevereiro 07, 2007, 14:04:21 pm »

Um pontinho, agora comia 1 ou 2  Wink Cheesy
Bjocas
Registado

sabana
Visitante
« Responder #8 em: Fevereiro 07, 2007, 14:10:27 pm »

pontinho...

eu vou fazer em breve mas vou cobrir com chocolate e rechear com creme pasteleiro (julgo que se chama assim em portugues, desculpem se nao for!) eu vou com as calorias todas  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Eu agora so comia mesmo uma pois estou à espera de um dito cujo bolo de chocolate  Grin Grin
Registado
Maggy_
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 256



« Responder #9 em: Fevereiro 07, 2007, 14:24:02 pm »

Olá Bons dias

Tenho andado desaparecida mas o tempo não tem sido muito, mas hoje arranjei uns minutinhos para vos contar que ofereceram-me um Curso de Culinária em troca da assinatura da Revista e lá fui eu  Cheesy não tinha nada a perder.

E não podia deixar de partilhar com vocês como é óbvio.

Ou seja o curso consiste em o Chefe Hugo Campos faz as receitas e nos tiramos as dúvidas e ate ajudamos um bocadinho ;-) mas a melhor parte foi mesmo provar o que nos tinha ensinado hehehehehe.

As receitas foram:

- Profiteroles

- Caldo de Peixe Perfumado

- Codorniz com Vinho do Porto e pó de Avelã

Se quiserem alguma destas receitas é só pedir, com direito a fotos dos pratos e tudo Grin

Beijocas


Olá,
Podes nos dar a receita de Caldo de Peixe Perfumado?





Registado

Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #10 em: Fevereiro 07, 2007, 14:29:19 pm »

Anocas-Pipocas obrigado pelo pontinho


 Wink

sabana obrigado pelo pontinho

Agora com o cafezinho ia saber mesmo bem  Roll Eyes

Aqui fica uma receita o creme de pasteleiro retirado de uma revista" Segredos da Cozinha" Nao foi testada

Creme de Pasteleiro

Ferver 2,5dl de Leite com casca de limão. À parte juntar 80g de açucar com uma colher de sopa de farinha, 1 ovo e 3 gemas. Misturar bem e adicionar o leite morno em fio. Passar tudo por um passador e levar a lume brando, ir mexendo sempre até engrossar. Retirar do lume e deixar arrefecer e ir mexendo de vez em quando.




Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #11 em: Fevereiro 08, 2007, 09:41:11 am »

Ola Bom dia Magg desculpa mas só deu para te responder agora Kiss

Aqui fica a receita

Caldo de Peixe Perfumado

1,5 l de Caldo de Peixe
Azeite
1 Pimento verde picado
1 Cebola Picada
4 Dentes de Alho Picados
1 Alho françes em Juliana
2,5 dl de vinho Branco
250g de lombos de dourada pequenos
50g de Algas Secas
Sal
Coentros

Refogar com azeite, cebola, alho, pimento, o alho frances e deixar refogar um pouco e colocar o vinho. Colocar as algas e o caldo de peixe e deixar cozer um pouco. Os filetes cortar em bocadinhos na diagonal muito fininhos e coloca-se na tigela onde se vai servir a sopa. Depois de rectificar os temperos do caldo colocar o mesmo sobre o peixe ja nas tigelas sa sopa e polvilhar com coentros.

Adorei este caldo aqui fica a foto:




« Última modificação: Fevereiro 08, 2007, 10:13:30 am por Isabell » Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
Romy
Visitante
« Responder #12 em: Fevereiro 08, 2007, 10:07:05 am »

Bom dia meninas  Cheesy

adorei as receitas Isabel... que delícia  Cheesy

dei-te 1 pontinho  Wink

 Kiss Kiss
Registado
Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #13 em: Fevereiro 08, 2007, 10:12:45 am »

Ola Bom dia Romy  Wink

Obrigado pelo pontinho Kiss

Estavam realmente uma delicia


Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
mozzarella
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 353



« Responder #14 em: Fevereiro 12, 2007, 15:49:36 pm »

Um pontinho amiguinha Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
esses profiteroles estão com muito bom aspecto Roll Eyes Roll Eyes mas esse caldinho de peixe aiaiaia Shocked Shocked Shocked deu-me águinha na boca Roll Eyes Roll Eyes
onde se consegue essas algas Huh Huh...aqui conheço umas que estão numas embalagens chinesas serão essas Huh Huh
...agora só me falta resolver a parte do peixinho Roll Eyes Roll Eyes...douradas penso que por aqui não existe, mas vou ver o que há para poder provar este caldinho que me parece magnifico e facilimo de fazer  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
quando for á pesca não vou sair de lá sem conseguir um bom peixinho para esta sopinha Grin Roll Eyes Roll Eyes Grin

 Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado
Páginas: [1] 2 3 ... 5   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: Curso de Culinária "Boa Mesa" Receitas e Com Fotos
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.25 segundos com 23 procedimentos.