22600      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Salada russa" "Molho de tomates e manjericão"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: Curso de Culinária "Boa Mesa" Receitas e Com Fotos
Páginas: 1 [2] 3 4 5   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Curso de Culinária "Boa Mesa" Receitas e Com Fotos  (Lida 49756 vezes)
Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #15 em: Fevereiro 12, 2007, 15:58:29 pm »

Obrigado pelo pontinho amiguinha Kiss

Os profiteroles estavam optimos mas o caldinho de peixe estava divido.As algas o Chefe Hugo Campos disse que tinha comprado no El Corte Inglés agora ai para os teus lados não sei  Angry

O peixe podes fazer com outro peixe desde que sejam lombinhos tipo as douradas e muito macio.

Quando vais novamente a pesca? Ve-la que ainda encontras la o Polvinho outra vez.  Cheesy Cheesy Cheesy

Beijocas





Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
mozzarella
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 353



« Responder #16 em: Fevereiro 12, 2007, 16:12:23 pm »

pois é amiguinha tenho de ir averiguar que especies de algas há, para ver qual a melhor para este caldinho Grin Grin Grin...não vai ser dificil pois ja vi muitas qualidades Wink Wink
agora em relação ao peixinho vou ver se consigo pesca-lo Roll Eyes Roll Eyes...a proxima pescaria vai ser no Domingo Grin Grin...se por acaso não conseguir (será o mais provavel  Embarrassed EmbarrassedGrin Roll Eyes) vou ter de ir aos barquinhos comprar um bom peixinho Cheesy Cheesy Wink Wink

 Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado
Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #17 em: Fevereiro 12, 2007, 16:18:39 pm »

 Cheesy
 (vou ter de ir aos barquinhos comprar um bom peixinho ) é pena eu nao poder fazer isso, peixe mais fresco do que esse dos barquinhos nao deve de haver Wink

Beijocas



Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
Fatusca
Mestre de Culinária
*****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 894



WWW
« Responder #18 em: Fevereiro 12, 2007, 16:30:19 pm »

pontinho Isabell  ;)e obg pelas receitas  Kiss
Registado

Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #19 em: Fevereiro 12, 2007, 16:40:54 pm »

Fatusca Obrigado eu pelo pontinho Kiss

Beijocas



Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
mozzarella
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 353



« Responder #20 em: Fevereiro 12, 2007, 16:43:34 pm »

Cheesy
 (vou ter de ir aos barquinhos comprar um bom peixinho ) é pena eu nao poder fazer isso, peixe mais fresco do que esse dos barquinhos nao deve de haver Wink

Beijocas




sem duvida que são bastante fresquinhos Cheesy Cheesy Cheesy...mais fresquinho só se o pescar Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

 Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado
Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #21 em: Fevereiro 12, 2007, 16:47:29 pm »

Pois pescar é outra coisa que nao me parece que vá fazer  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy, nao tenho muita paciencia para estar a espera do peixe. Grin Grin

Mas se entretanto apanhares algum manda para mim  Wink

Beijocas



Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
Brites
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1697



« Responder #22 em: Fevereiro 17, 2007, 23:43:33 pm »

Olá Isabell,

Antes de mais devo agradecer-te o facto de partilhares connosco estas receitas maravilhosas, as quais foram direitinhas para o meu livro de receitas.
Espero que continues por cá a dar-nos estas maravilhosas receitas.

Por isso, um pontinho muito doce. Wink

(Adoro esse olho Roll Eyes... acho que temos muito em comum...rsrs) Grin Grin Cheesy Cheesy

beijinhos. Kiss Kiss Kiss
Registado

Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #23 em: Fevereiro 19, 2007, 10:20:17 am »

 Ola Bom Dia Brites e obrigado pelo pontinho  Kiss

Não tens que agradecer

Tens razão pelos vistos temos coisas em cumum  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Beijocas



Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
kate_b
Cozinheiro de Microondas
*
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 33


WWW
« Responder #24 em: Fevereiro 19, 2007, 13:36:41 pm »

pois é amiguinha tenho de ir averiguar que especies de algas há, para ver qual a melhor para este caldinho Grin Grin Grin...não vai ser dificil pois ja vi muitas qualidades Wink Wink
agora em relação ao peixinho vou ver se consigo pesca-lo Roll Eyes Roll Eyes...a proxima pescaria vai ser no Domingo Grin Grin...se por acaso não conseguir (será o mais provavel Embarrassed EmbarrassedGrin Roll Eyes) vou ter de ir aos barquinhos comprar um bom peixinho Cheesy Cheesy Wink Wink

 Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss

Eu já uma vez comprei algas secas numa casa de produtos naturais para fazer risotto de cogumelos e algas (mais especificamente na loja que já no Carrefour de Telheiras).
A empregada da loja perguntou-me o que ia fazer e aconselhou-me no tipo de algas mais adequada.

Espero que tenha ajudado...

Registado
HelloKitty
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1363



« Responder #25 em: Março 25, 2007, 10:03:11 am »

ora, cá estão os meus profiteroles



no recheio utilizei natas com açúcar baunilhado
Registado

Henrique e Eduarda, os meus dois grandes amores
Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #26 em: Março 25, 2007, 11:08:09 am »



Pontinho Silvia, também estou a comer um neste momento, fiz ontem ao mesmo tempo que o Paris brest.
 Wink Smiley
Registado

Brites
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1697



« Responder #27 em: Março 25, 2007, 15:17:02 pm »

Ai Silvinha que maravilha!

Pontinho com sabor a profiteroles.
Tenho aqui o meu marido a babar literalmente... ele é que é um guloso! Nunca vi o semelhante.

Um dia destes, talvez para a mesa da Páscoa, faça profiteroles.

Registado

[email protected]@
Cozinheiro
****
Offline Offline

Mensagens: 303



« Responder #28 em: Março 25, 2007, 15:18:37 pm »

pontinho Sílvia Sousa, estao simplesmente maravilhosooooooooooooossssssss Grin Grin Grin


 Kiss Kiss Kiss
Registado
HelloKitty
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1363



« Responder #29 em: Março 26, 2007, 08:18:07 am »

Obrigado Anocas, Brites e Joaninha

E estavam deliciosos  Tongue Tongue


Experimentem a fazer que não dão muito trabalho e são muito bons
Registado

Henrique e Eduarda, os meus dois grandes amores
Páginas: 1 [2] 3 4 5   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: Curso de Culinária "Boa Mesa" Receitas e Com Fotos
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.331 segundos com 23 procedimentos.