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Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: Curso de Culinária "Boa Mesa" Receitas e Com Fotos
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Autor Tópico: Curso de Culinária "Boa Mesa" Receitas e Com Fotos  (Lida 49790 vezes)
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Mestre de Culinária
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« Responder #30 em: Março 26, 2007, 08:28:28 am »

lindos e que aspecto maravilhosos
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HelloKitty
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« Responder #31 em: Março 26, 2007, 15:49:55 pm »

aspecto e não só amiga, estavam deliciosos  Tongue Tongue Tongue
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Henrique e Eduarda, os meus dois grandes amores
samy
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« Responder #32 em: Março 27, 2007, 14:36:26 pm »

Estou a fazer estas maravilhas mas surgiu-me uma duvida....
Não leva açucar?
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HelloKitty
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« Responder #33 em: Março 27, 2007, 14:47:38 pm »

Estou a fazer estas maravilhas mas surgiu-me uma duvida....
Não leva açucar?

Samy, a massa não leva açúcar, o recheio é que é doce
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Henrique e Eduarda, os meus dois grandes amores
samy
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« Responder #34 em: Março 27, 2007, 14:55:00 pm »

ok sonia obrigado pela rapidez
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samy
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« Responder #35 em: Março 27, 2007, 15:11:38 pm »

rsrsrs tou mesmo chateada...
sai-me tudo mal. ate isto...
1º a massa: completamente liquida, juntei mais farinha mesmo assim no tabuleiro ficou tudo espalmado, desisto.
Não tenho mesmo jeito pra coisa
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Anocas-Pipocas
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« Responder #36 em: Março 27, 2007, 15:30:05 pm »


Samy é estranho ter ficado liquida a massa.
A primeira fase dos Profiteroles é igual à da massa dos rissois. Tem que ficar mesmo uma bola, fica um pouquinho mais suave com a junção dos ovos.

Algo realmente deve ter corrido mal, não desistas. Tenta novamente.

Muitas beijocas
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samy
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« Responder #37 em: Março 27, 2007, 15:37:03 pm »

Antes de juntar os ovos estava uma bola...
será que os ovos era so as gemas?
eu pus os ovos inteiros
Foi ao forno na mesma mas parece que estão massudos
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« Responder #38 em: Março 27, 2007, 15:49:38 pm »

provavelmente não juntaste a medida certa de água com a da farinha, pois a minha, qd juntei os ovos, ainda tive de pôr mais um ovo, pq estava rija
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Henrique e Eduarda, os meus dois grandes amores
samy
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« Responder #39 em: Março 27, 2007, 16:21:43 pm »

que estranho!
eu pus as quantidades que dizia na receita
pra proxima ficam melhores....
os ovos sao inteiros?
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Anocas-Pipocas
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« Responder #40 em: Março 27, 2007, 16:28:04 pm »


Pela receita diz que sim, mas os que fiz levava menos ovos.
 Kiss
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samy
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« Responder #41 em: Março 27, 2007, 16:50:43 pm »

nao consigo colocar a foto tem 137 kb e o maximo permitido sao 100
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Anocas-Pipocas
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« Responder #42 em: Março 27, 2007, 16:52:25 pm »

nao consigo colocar a foto tem 137 kb e o maximo permitido sao 100
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Usa isto:

http://s85.photobucket.com
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samy
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« Responder #43 em: Março 27, 2007, 17:06:36 pm »

Ja consegui diminuir, obrigado na mesma
nao tem muito mau aspecto mas ficaram tão fininhos. Na foto até disfarça
« Última modificação: Março 27, 2007, 17:08:45 pm por samy » Registado
HelloKitty
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« Responder #44 em: Março 27, 2007, 17:26:02 pm »

pontinho samy

Têm aspecto super delicioso  Tongue Tongue
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Henrique e Eduarda, os meus dois grandes amores
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