22604      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Aros de Cebola Fritos" "Sumo de Maça"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: Curso de Culinária "Boa Mesa" Receitas e Com Fotos
Páginas: 1 2 3 [4] 5   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Curso de Culinária "Boa Mesa" Receitas e Com Fotos  (Lida 49839 vezes)
samy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 196



« Responder #45 em: Março 27, 2007, 17:30:31 pm »

Obrigado silvia
de qq maneira tenho que voltar a fazer outro dia pra ver se desta vez saem melhor
Registado
Brites
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1697



« Responder #46 em: Março 27, 2007, 19:33:27 pm »

Samyzinha, minha querida amiga, um pontinho muito doce!

Que maravilha de profiteroles!
   
Registado

samy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 196



« Responder #47 em: Março 27, 2007, 19:41:00 pm »

Obrigado minha linda! Estive com o pc a arranjar , ja tinha saudades tua!
Registado
Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #48 em: Março 27, 2007, 19:50:08 pm »

 Pontinho Samy, não estão assim tão mal como tinhas comentado.
 E o sabor é bom?
 Wink Kiss
Registado

samy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 196



« Responder #49 em: Março 27, 2007, 20:05:19 pm »

Olha pra dizer a verdade tem melhor aspecto do que sabor... quer dizer, nao tá mau de sabor até sabe bem, a limão mas estão massudos , a massa ficou compacta o que vale é q ficaram fininhos senão...
Registado
Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #50 em: Março 27, 2007, 20:20:56 pm »


Pois Samy, então algo mesmo sem tu dares por isso correu mal. Pois eles crescem e ficam quase só com a camadinha de fora.
 Wink Kiss
Registado

samy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 196



« Responder #51 em: Março 27, 2007, 20:36:01 pm »

Mas ja agora... isto esta-me a fazer confusão... a massa em cru fica com que aspecto? fica a tal bola?fofa?
Registado
Anocas-Pipocas
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 4408



« Responder #52 em: Março 27, 2007, 20:57:05 pm »


Já alguma vez viste a massa dos rissois?

A mim também me faz confusão, diz lá exactamente como foi  a operação toda.
Registado

Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #53 em: Março 28, 2007, 12:14:23 pm »

Sílvia Sousa Samy   Pontinho as duas

Estao muito bonitos  Wink

 Kiss Kiss Kiss
Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
HelloKitty
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1363



« Responder #54 em: Março 28, 2007, 12:18:23 pm »

Obrigado Isabell

Também te dei um pontinho, pois foste tu quem postou aqui a receita

Obrigado
Registado

Henrique e Eduarda, os meus dois grandes amores
Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #55 em: Março 28, 2007, 12:26:13 pm »

Obrigado Sílvia Sousa

 Kiss Kiss Kiss
Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
gulosinha
Petiscólico
******
Offline Offline

Mensagens: 1741



« Responder #56 em: Março 28, 2007, 13:41:59 pm »

Pontinho para as 3. Kiss
Registado
HelloKitty
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1363



« Responder #57 em: Março 28, 2007, 13:45:26 pm »

obrigado gulosinha
Registado

Henrique e Eduarda, os meus dois grandes amores
Isabell
Cozinheiro
****
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 370



WWW
« Responder #58 em: Março 28, 2007, 14:42:04 pm »

Obrigado gulosinha

 Kiss Kiss

Registado

***Morangos com Chocolate***

   http://deliciamorangoscomchocolate.blogspot.com/
samy
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 196



« Responder #59 em: Março 28, 2007, 15:03:28 pm »


Já alguma vez viste a massa dos rissois?

A mim também me faz confusão, diz lá exactamente como foi  a operação toda.

~
Eu fiz exactamente como dizia a receita:
Pus a agua ao lume com a casca do limão e a manteiga, quando começou a ferver deitei a farinha, ficou logo uma bola, apaguei o lume e juntei os ovos 1 a 1 e fui batendo com a batedeira aí ficou liquida.
Como não consegui fazer os montinhos acrescentei mais farinha (daí estar massudo)
O porque ficar liquido é q ainda nao percebi
Registado
Páginas: 1 2 3 [4] 5   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Tópico: Curso de Culinária "Boa Mesa" Receitas e Com Fotos
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.192 segundos com 23 procedimentos.