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Autor Tópico: Iogurtes Caseiros  (Lida 96994 vezes)
Karlica
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« Responder #150 em: Março 04, 2010, 17:50:20 pm »

Olá Teco 43043,

A resposta já vem um pouco tarde, mas sim pode fazer iogurtes com leite de côco.

Aqui está a receita: http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2009/09/iogurte-com-leite-de-coco.html

Boa sorte.

Carla Vieira
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Kalica
Sebas
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« Responder #151 em: Maio 27, 2011, 07:11:04 am »

Buaaaaa!
Os meus iogurtes ficam cremosos, mas n muito consistentes. Ficam tb sp c mt soro.
Eu faço c 1 l de leite meio gordo, 1 iogurte e 1 colher de leite em pó. Misturo tudo na liquidificadora e coloco no balde q vai p a minha Ariete durante 12 h. Depois mais 2 h no frigorifico.
Alguém me ajuda... O q é q estou a fazer de errado?
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carmelina
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« Responder #152 em: Maio 27, 2011, 19:55:49 pm »


Quanto a mim acho que é pouca quantidade de leite em pó, ou  ou a temperatura não está adequada... Huh
carmelina
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« Responder #153 em: Agosto 22, 2011, 14:32:36 pm »

Eu não percebo a do leite em pó porque eu não deito, nem nunca deitei, leite em pó (sim, eu percebo que seja para ficar mais consistente, mas não encontro necessidade.)
Eu faço com um litro de leite meio gordo e um iogurte. Deixo as 12 horas e voilá. O que faço de diferente pode ser não tapar a iogurteira. Ou tapar, mas não deixar fechada. Por a tampa por cima, mas deixá-la aberta. Apercebi-me que evaporava mais água e ficavam melhores.
Pode ser esse o caminho, Sebas Wink
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... multiplicação descontrolada até à morte..."


Estudar para mim é como ficção científica.
Natasha.Louise
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« Responder #154 em: Junho 13, 2013, 23:01:40 pm »

Buaaaaa!
Os meus iogurtes ficam cremosos, mas n muito consistentes. Ficam tb sp c mt soro.
Eu faço c 1 l de leite meio gordo, 1 iogurte e 1 colher de leite em pó. Misturo tudo na liquidificadora e coloco no balde q vai p a minha Ariete durante 12 h. Depois mais 2 h no frigorifico.
Alguém me ajuda... O q é q estou a fazer de errado?
A mim acontecia-me isso até que comecei a não tapar os iogurtes tapo só a iogurteira.
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