22665      
         
 
  Últimas Receitas Pesquisadas:"Molho com manteiga temperada com ervas" "Bolo com pudim de leite"    ver mais
Forum
 .
Pesquisa:     Pesquisa avançada
Início Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango recheado
Páginas: [1] 2   Ir para o fundo
Imprimir
Autor Tópico: Frango recheado  (Lida 8934 vezes)
tininha1011
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1471



« em: Maio 22, 2005, 13:08:49 pm »

Este frango dá um bocadinho de trabalho a preparar, mas depois compensa largamente o esforço!  Cheesy

Ing:
1 frango
1 cubo de caldo de galinha
4 dentes de alho
150g de manteiga
1 ramo de salsa
sal e pimenta

Lave e seque a salsa. Descasque e corte os alhos grosseiramente. Coloque no 123 a salsa, os alhos, o cubo de caldo e a manteiga, tempere de sal e pimenta e reduza a uma pasta fina. Reserve no firgorífico.
Limpe o frango sem ferir a pele. Com a ponta de uma faca levante a pele ao frango, começando pelo pescoço e de modo a não rebentar. Quando toda a pele estiver descolada da carne, introduza a pasta de manteiga e salsa e recheie toda a pele, delicadamente.
Coloque o frango num tabuleiro, junte 1 copo de água  e leve ao forno a 220º durante 1 hora. Vá regando com o molho que se forma.
Acompanhe com legumes fritos com polme, ou cozinhados no molho do frango.
Coloque os legumes no tabuleiro do frango, no respectivo molho e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno durante 10 min.

Legumes no polme:

Bróculos, couve-flôr, feijão-verde, o que gostar...
Lave e escorra bem.
Faça um polme com 150 g de farinha, 1 ovo, 2 claras, 1.5 dl de leite e sal.
Psse os legumes por este polme e frite. Os legumes ficam crocantes.

Este polme pode ser utilizado para doces e salgados.
« Última modificação: Maio 22, 2005, 13:13:04 pm por tininha1011 » Registado

Tininha
belinha78
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 2284



« Responder #1 em: Maio 22, 2005, 19:50:34 pm »

bom, além da galinha ser óptima ((pelo menos parece) os legumes são sempre 1 acompanhamento novo
Registado

___________________________________
Belinha
cakes
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1173



« Responder #2 em: Novembro 22, 2007, 09:17:16 am »


Mmmm! Que bueno!
Registado
Ros
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 203


« Responder #3 em: Novembro 22, 2007, 09:55:36 am »

Deve ser optimo.

Maa eu sou suspeita, porque adoro frango assado e nem acho a receita tão complicada assim. Temos é que ser um pouco habilidosas.
O que podemos é pedir o frango já arranjadinho no talho e pedir para vir já com a pele levantada da carne. Isso é "peanuts" para um talhante e meio trabalho jé está feito.
Registado
cakes
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1173



« Responder #4 em: Novembro 22, 2007, 10:01:59 am »


Mas há muito talhante preguiçoso que não quer fazer nada. No outro dia comprei pernas de frango no E. Leclerc e pedi para cortarem ao meio. O senhor disse-me logo "não fazemos isso, leva muito tempo...!"

E esta, ein? Se calhar tenho é que arranjar um talhante mais jeitoso  Grin
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #5 em: Novembro 22, 2007, 10:33:17 am »

ai ai ai deve ser tao bom!!!! Grin Grin Grin
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
Ros
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 203


« Responder #6 em: Novembro 29, 2007, 18:45:40 pm »


Mas há muito talhante preguiçoso que não quer fazer nada. No outro dia comprei pernas de frango no E. Leclerc e pedi para cortarem ao meio. O senhor disse-me logo "não fazemos isso, leva muito tempo...!"

E esta, ein? Se calhar tenho é que arranjar um talhante mais jeitoso  Grin

Mas nesse tipo de supermercado a politica é mesmo esta: pra ser barato não pode dar trabalho, senão encarece. Se voce for a um talho normal (viva o comercio tradicional) acredito que ele não diga isso. Os talhos onde eu vou só falta cozinharem a carne pra mim...
Registado
cakes
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1173



« Responder #7 em: Novembro 29, 2007, 21:22:33 pm »

Ah... Já há poucos talhos como antigamente...
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #8 em: Novembro 30, 2007, 10:24:45 am »

Cakes...vamos abrir um talho?HuhHuh se me sair o euromilhoes hoje ABRO UM TALHO com especialidade de rachar pernas de frango a meio!!!! Grin
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
Ros
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 203


« Responder #9 em: Dezembro 03, 2007, 12:50:13 pm »

As meninas são de onde?

Aqui no Norte os talhantes são do melhor, carago!!
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #10 em: Dezembro 03, 2007, 13:28:44 pm »

A QUEM O DIZES ROS!!!!

EU SOU DO NORTE!!! BIBA O PORTO CARAGO (FCP mesmo)!!!! Grin



SOU DA MAIA!!!!!!!!!!!!!
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
Ros
Servente de Cozinha
***
Offline Offline

Mensagens: 203


« Responder #11 em: Dezembro 03, 2007, 13:32:14 pm »

A QUEM O DIZES ROS!!!!

EU SOU DO NORTE!!! BIBA O PORTO CARAGO (FCP mesmo)!!!! Grin



SOU DA MAIA!!!!!!!!!!!!!

 Cheesy Cheesy
Beijinhos!
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #12 em: Dezembro 03, 2007, 15:47:08 pm »

Tu tb és?Huh? de onde?HuhHuhHuhHuh??
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
cakes
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 1173



« Responder #13 em: Dezembro 03, 2007, 21:45:41 pm »

Já percebi que cá no Algarve os talhos são para esquecer ...

Bombokita, quero sim! Vamos lá apostar no Euromilhões e fazer a sociedade da carne às fatias!  Grin
Registado
bombokita
Petiscólico
******
Offline Offline

Sexo: Feminino
Mensagens: 8348



« Responder #14 em: Dezembro 04, 2007, 10:59:15 am »

Bora lá!!! Wink
Registado

O verdadeiro amor não tem final feliz porque simplesmente não tem final!
http://atrofatemcozinheira.blogspot.com/
Páginas: [1] 2   Ir para o topo
Imprimir
Petiscos  |  Comunidade dos Gulosos!  |  Troca de Receitas  |  Carne  |  Tópico: Frango recheado
Ir para:  

   
 
 
Receitas Minhas Receitas
     
     
 Bacalhau    
    Livros de Receitas
   
     
    Comunidade
   
     
     
     
    Extras
   
     
   
Tem algum comentário ou sugestão a fazer?
 Fale connosco!    Anuncie connosco!

Acompanhe as novidades aqui:



| |

© Petiscos.com.Todos os direitos reservados.
 
 

Sites Associados para petiscar  
 
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página criada em 0.282 segundos com 24 procedimentos.